DirectoryArtsBlog Details for "Byadha.com"

Byadha.com


Byadha.com
Photoshop brushes and patterns, Vektor Magic, Sayembara Logo Bursa Efek Indonesia, Tapedeck.org, Php Contact Form
Articles: 1, 2

Articles

Bajigur #5 Mantenography launched
2008-05-29 06:25:00
Bajigur sudah mengeluarkan 5 edisi majalah online, Layout majalah ini lumayan untuk diliat, Sekarang untuk versi 5nya telah terbit. Open Submission untuk Edisi 6 (otodidak-otodidak) spesifikasi : 1280 x 960 pixel, resolusi: 200 dpi jpg/ png deadline 20 Juni 2008 kirim ke: bajigurkreatif@yahoo.com Website : http://www.bajigurkreatif.blogspot.com/ Download Link : Bajigur #5 Mantenography : http://www.4shared.com/file/48861495/9b51 355a/bajigur5.html Bajigur #4 Hybrid : http://www.4shared.com/file/38186464/64e3 c70a/bajigur4.html Bajigur #3 Ijo Royo Royo : http://www.4shared.com/file/38184891/3002 1ea5/bajigur3.html Bajigur ...
More About: Events , Launched
Internet Explorer 8 Beta
2008-05-29 03:39:00
Udah Bukan bahasan umum lagi bagi para web designer bahwa benar Internet Explorer SUCKS, Firefox rules, Tapi gak ada capenya microsoft memperbaiki kekurangan-kekurangan pada browser mereka, Berita terbaru dari IE. Apa yang telah gw baca dan liat, terdapat fitur baru dan keren di IE 8, di browser tersebut dimasukan fitur keren bisa dikatakan untuk para blogger, ...
More About: Internet Explorer , Freebies , Beta
Sunbird Open Source Calendar
2008-05-28 15:56:00
Sunbird Adalah program yang memudahkan kita untuk memilah-milah jadwal kita dan catatan janji kita. program ini bisa kita export ke html atau CVS, dan bisa di publish di web untuk share jadwal. Fitur : Task management dan remainder alerts Event categori, edit tampilan, password dan add-ons dan lain-lain Libur International juga bisa didapatkan secara online Requirement : 98/ME/XP/Vista Publisher : Mozilla ...
More About: Open Source , Freebies , Open , Source , Open-Source
Inspirasi Photography
2008-05-28 15:40:00
Photographer Chen Zhun untuk FHM China. memberikan kita lebih terinspirasi atas pengambilan foto-foto yang keren abis, gak hanya pengambilan view yang oke, tapi Editan digitalnyapun keren abis,dan fashion yang di pake pas dengan si model wanita yang dibuat seakan akan menjadi super women. Costum yang di pake dari costum kepolisian. Seperti apakah liat lebih dalam. Photographer ...
More About: Photography
JavaScript Accordion Menu
2008-05-28 04:00:00
Satu lagi style menu horizontal yang keren dan layak di coba, Horizontal accordion script bisa digunakan untuk menu, Image, presentasi content dan lainnya,Horizontal accordion script ini merupakan permainan menu horizontal elastis dimana jika kita roolover mouse di menu ini maka akan bergantian melebar antara menu satu dengan menu lainnya. Berikut cara menggunakan Horizontal accordion script menu ...
More About: Javascript , Ajax , Menu , Accordion
Interview With Visco Band
2008-05-26 09:38:00
VISCO yang terdiri oleh Krishna (vocal, Synth), Irsan (gitar), Rama (bass, synth) dan Ma?ruf (drum), sebagai wadah ekspresi mereka memiliki lagu dengan tema yang terlahir dari perasaan setiap personilnya. Lirik-lirik yang ditulis dengan pemikiran mendalam, dan aransemen musik yang menguatkan makna sesuai dengan pesan yang ingin diekspresikan. Sebuah lagu berjudul Intro akan membuka debut album VISCO, ...
More About: Band , People , Interview , Musik
Ask Ms.Dewey
2008-05-25 11:27:00
Setelah kemarin gw ngebahas Search engine berbasis Flash Platform (searchme), Adalagi Search engine yang satu ini lebih fun, Kita serasa menanyakan Pertanyaan kepada perempuan penjaga web ini Ms.Dewey, dan Ms.Dewey Pasti akan mencari pertanyaan yang kita cari. Kalo kita cuekin ini tanpa kita mengetikan sesuatu atau kita search sesuatu, Perempuan ini pasti akan marah dan menanyakan ...
More About: Featured
Dock Menu Script
2008-05-25 11:03:00
Terkadang dalam mendevelope seuat website kita sering menemukan keterbatasan dalam membuat navigation menu, permasalahan ini sering kita temukan pada saat kita mendesign sebuah web besar, atau portal, yang banyak sekali menu2 yang harus kita buat dan terkadang bingung menempatkan menu yang banyak tapi tidak mengganggu design template yang kita buat. Dock menu sangat membatu kita disaat ...
More About: Freebies , Script , Menu
Selalu Update dengan Mobile Friendster
2008-05-22 06:52:00
Kabar bagus buat yang maniak dengan situs jejaringan friendster, bahwa friendster yang memiliki sekitar 70 juta pelanggan bisa mengakses friendster dari handphone. Dan sekarang friendster sudah tanpa hambatan apapun, dikantor yang biasanya memblokir situs ini sudah bisa mengaksesnya melalu handphone. friendster mobile kita bisa mengupdate dari hp kita, memeriksa pesan yang masuk, approval teman, mengubah shoutout, ...
More About: Mobile , Update , Friendster
Free Online Button Makers
2008-05-21 10:42:00
Pernah kehabisan akal untuk mendesign button web? apa yang harus dibikin, seperti apa dibuatnya atau bentuknya, atau males banget bikin sebuah button yang hanya sebagai mempercantik web blog atau web saja. Gw pernah stuck seperti itu, dan bahkan lebih sering malesnya. Untungnya ada sebuat online aplikasi yang memudahkan kita untuk membuat button untuk web design ...
More About: Free , Online , Button , Makers
Chat di handphone dengan Jargong
2008-05-21 10:32:00
Satu lagi apps untuk chat di handphone, namanya sedikit lucu bin aneh tapi apps ini lumayan powerfull. Jargong gak hanya memudahkan kita untuk chating via handphone tapi, merupakan Social Networking support untuk Flickr dan tweater web, Jargong bisa digunakan untuk chat dari hp untuk login ke Yahoo, Google Talk dan Jabber dan juga support feed ...
More About: Chat , Handphone
Fast Note - Free Destop Sticky notes
2008-05-21 09:50:00
Kendala gw selama kerja dikantor adalah, pelupa dan jadwal dateline yang sering gw tumpuk-tumpuk, dan baru gw kerjakan nanti, tapi keseringan lupa. Karena keseringan banget gw lupa akan kerjaan gw gw butuh yang namanya remainder setiap gw buka komputer dikantor, tapi masalahnya adalah remainder software sering menghisap memory kompie gw jadi terpaksalah gw remove lagi ...
More About: Freebies , Free , Note , Notes , Fast
nLite Removal Tools
2008-05-21 09:06:00
Dulu gw pernah coba untuk menghapus windows componen seperti Media player, internet explorer, outlook express, MSN explorer, dan messenger bahkan menginkan untuk tidak mengistallnya sama sekali terutama MSN explorer dan Messengernya. Sekarang ada tools baru yaitu nLite, nLite adalah tools untuk menghapus windows components. dengan nLite sehabis menghapus semua tools windows yang gak kita inginkan ...
More About: Tools , Freebies
Kantong Musik Virtual Channel Distribution
2008-05-20 14:31:00
Dunia indie semakin dimanjakan oleh pencari keuntungan dari dunia indie musik, dari festival yang di adakan dari produsen rokok, sampai content provider. Kantong Musik (KAMUS) merupakan wadah baru untuk komunitas indie musik menjual musiknya. Kamus, selain menjual label musik juga menjual indie musik, gak seperti importmusik.com yang hanya fokus ke indielabel. Kabar baiknya Kamus gak hanya musik ...
More About: Distribution , Virtual , Featured , Channel
Tutorial Microsoft Excel Online
2008-05-14 09:40:00
Berkembangnya dunia kerja, banyak yang menuntut kita untuk dapat mengunakan microsoft excel, yah gak perlu jago-jago amat sih tapi bisa. Namun gak sedikit juga perusahaan memaksakan kita untuk lebih dalam lagi mengunakan microsoft excel, biasanya microsoft excel ini digunakan hanya bagian-bagian tertentu saja di perusahaan, tapi jangan salah, bagian-bagian lain kadang-kadang berurusan juga dengan microsoft ...
More About: Microsoft , Tutorial , Online , Excel , Microsoft Excel
Handphone Berbentuk Telur
2008-05-12 19:00:00
Designer roman tubl,Sedang mempersiapkan produk yang sedang dibuatnya yaitu EGG mobile phone. Dia hanya menginginkan sebuah fungsi dan kemudahan untuk mengunakan sebuah handphone, dengan sentuhan eye candy buat siapa aja yang suka dengan trendy dan stylist. Di hanphone ini sekelilingnya di belutkan stip merah pada pinggiran handphone. Display pada layar yang mengeluarkan berjuta warna sehingga bentuk ...
More About: Handphone
Interview With Leonardo Lesmana
2008-05-12 10:34:00
Seni Photography, saat ini banyak dan mungkin sedang trend seseorang yang ingin mempelajari seni Photgraphy, dengan awal sebagai Digital Artist yang hanya mengedit hasil foto karya seseorang sampai keinginan untuk langsung terjun menjadi Photographer nya. Berikut Seorang Designer yang Mencoba untuk mengambil seni Photography, Leonardo Lesmana menyukai Photography semenjak duduk di kelas 6 SD, hasil karyanya juga ...
More About: People , Interview
Interview With Leonardo Lesmana
2008-05-12 10:34:00
Seni Photography, saat ini banyak dan mungkin sedang trend seseorang yang ingin mempelajari seni Photgraphy, dengan awal sebagai Digital Artist yang hanya mengedit hasil foto karya seseorang sampai keinginan untuk langsung terjun menjadi Photographer nya. Berikut Seorang Designer yang Mencoba untuk mengambil seni Photography, Leonardo Lesmana menyukai Photography semenjak duduk di kelas 6 SD, hasil karyanya juga ...
More About: People , Interview
Inspirasi Webblog Photography
2008-05-11 19:00:00
Niki Sjölund Blog yang meliput semua tentang foto dan design, blog dari niki ini merupakan salah satu rekomendasi buat yang mau mencari inspirasi, karena blog niki memuat web showcase dari beberapa photography di seluruh dunia dan selalu terupdate. Buat elu yang suka dengan photography dan menyukai angel maupun editing yang gak biasa silahkan kunjungi blognya Niki ...
More About: Photography
USB Digital Camera
2008-05-11 19:00:00
Pernah Ngebayangin, USB kecil yang sering kita pakai untuk keperluan menyimpan data juga bisa berfungsi sebagai kamera?. Sungwoo Park, menciptakan sebuah USB camera tanpa tampilan LCD Screen, Tanpa Tombol tapi ada 1 fungsi untuk mengganti fungsi tombol untuk mengcapture, Mini USB Digital Camera mengkobinasikan Antara perkiraan anda bagai mana mengambil gambar dari kamera tanpa bantuan ...
Garuda Indonesia Photo Contest 2008
2008-05-11 19:00:00
Garuda Photo Contest International has been held by Garuda Inflight Magazine since 2007. The Magazine, produced for Indonesia ?s airline ? Garuda, provides a platform to display and cover the work of all photographers around the Asia Pacific region. The goal is to communicate with and enrich the photographic community, providing inspiration to produce outstanding images. Theme ...
More About: Events , Garuda
EQO Mobile Voip
2008-05-07 07:31:00
Eqo merupakan sebuah plugin yang membantu kita untuk melakukan pangilan telepon dan menerima telpon dari skype buddies di handphone kita. Untuk mengunakan EQO, Kita harus mendaftar atau mempunyai account di Skype dan mempunya kredit Skypeout, koneksi 3G atau broadband , Windows XP/2000 dan Handphone dengan kabel data,Tidak memiliki kesamaan dengan handphone lain yang membutuhkan nomor ...
More About: Mobile , Voip
Paper Vision 3D
2008-05-04 05:46:00
Seperti yang sebelumnya kita ketahui, Flash adalah 2D Program, namun ada yang memiliki source Plugin 3D Engine untuk digunakan sebagai actionscript untuk bisa membuat Realtime 3D untuk dapat di gunakan di flash player. Paper vision 3d, merupakan plugin flash yang powerful. Ada Tutorial menarik untuk flash 3D, dari web http://designreviver.com/tutorials/gettin g-started-with-3d-in-flash Didalam tutorial ini kita akan membuat simple ...
More About: Vision
Paper Vision 3D
2008-05-04 05:46:00
Seperti yang sebelumnya kita ketahui, Flash adalah 2D Program, namun ada yang memiliki source Plugin 3D Engine untuk digunakan sebagai actionscript untuk bisa membuat Realtime 3D untuk dapat di gunakan di flash player. Paper vision 3d, merupakan plugin flash yang powerful. Ada Tutorial menarik untuk flash 3D, dari web http://designreviver.com/tutorials/gettin g-started-with-3d-in-flash Didalam tutorial ini kita akan membuat simple ...
More About: Vision
Searchme
2008-05-04 04:56:00
Kalo Udah bosen sama search engine selama ini, saat ini ada teknologi baru di web, yaitu searchme, Searchme merupakan web pencari dengan flash result, nanti hasil pencariannya langsung berbentuk shortcuts dari tampilan web yang anda cari. Kelebihan dari mesin pencari ini selain sudah powerful sama seperti halnya google, kelebihan lainnya ialah output hasil pencariannya melalui flash ...
More About: Featured
New Adha Themes
2008-05-04 03:48:00
Akhirnya sekian lama Dengan template yang lama gw memutuskan untuk mengganti theme yang baru, konsepnya ini sedikit seperti Sebuat web berbentuk Magazine Jadi Gue Sebut ini sebagai Adha Magz Theme. Darimana aja Gw mencari konsep Layout, Banyak Inspirasi yang gw cari dari Premium Wordpress Theme Sampai blog biasa, Sekian minggu gw mencari konsep untuk layout penempatan ...
More About: Themes
Dickiejones33
2008-05-03 06:26:00
Dickiejones33 is the creative portfolio of designer Christopher L. Spann. He started designing in 1999 out of necessity for a personally owned start-up clothing company. Since that time He have focused on developing the skills in illustration, branding and over the last few years web design and interactivity. His education has served as a competitive fit ...
More About: Webdesign , Featured
Interview With Herdiansah
2008-05-03 06:20:00
Herdiansah is flash developer living in Jakarta, Indonesia. Experienced in web development and interactive media. he works, develop ground-breaking websites, applications and games that utilise Adobe Flash, Flash Video and the other technologies that are part of the Flash Platform. 1. *Hallo Mas Herdiansah,bisa minta waktunya sebentar? nggak boleh *joke* :D * 2. *Perkenalkan diri anda ...
More About: People , Interview
Interview With Pupung
2008-05-03 06:11:00
Pupung Adalah web Designer yang sudah berpengalaman, Pupung juga sudah mengeluarkan beberapa buku yaitu : Membangun Web dengan HTML (Free Book, 2000) Membuat Animasi Web dengan Fireworks (Elexmedia, 2002) Animasi 3 Dimensi dengan Swift 3D (Elexmedia, 2004) Kiat Praktis Menjadi Desainer Web Profesional (Elexmedia, 2005) Berikut Hasil Wawancara yang di liput Egotime archive pada waktu lalu.. > Hallo Mas Pupung,bisa minta ...
More About: People , Interview , Web Designer
Poinplus Gadget My Latest Works
2008-03-07 04:27:00
Ah akhirnya bisa nyempetin ngeblog di waktu yang sangat padat banget dengan kerjaan, dan Poinplus gadget hasil kerjaan gw baru-baru ini, ada cerita yang menarik dari sini, beberapa waktu lalu gw ditelpon sama temen gw di bandung,yang menawarkan project dengan tawaran yang lumayan menarik menurut gw soal pembayarannya hehehe. Temen gw bilang “al loe bisa ...
More About: Gadget , Works
More articles from this author:
1, 2
128659 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017