DirectoryMarketing / SEOBlog Details for "Perjalanan Hidup Seorang Insan"

Perjalanan Hidup Seorang Insan

Perjalanan Hidup Seorang Insan
Perjalanan Hidup Seorang Insan belajar wordpress, belajar seo, belajar cari duit di internet
Articles: 1, 2, 3

Articles

Program Pendidikan Guru Pengajar Al-Qur?an (PGPQ)
2011-09-08 03:23:00
Dasar Pemikiran Di antara hak Al-Qur’an yang harus kita penuhi adalah membacanya dengan tartil (QS. Al-Muzamil: 4). Untuk membaca dengan tartil harus dibimbing langsung oleh guru yang ahli, memiliki silsilah bacaan yang shohih dan muttashil. Dengan begitu, kehormatan, kesucian dan kemurnian Al-Qur’an akan senantiasa terjaga. Metode Utsmani Metode Utsmani adalah metode cara membaca Al-Qur’an praktis ...
More About: Online , Program
Aku Tidak Memilih Menjadi INSAN BIASA, Tapi?
2010-09-15 23:56:00
Ini sebuah puisi yang luar biasa, ditulis oleh Den Alfange dari Perancis. Saya terima puisi ini dari saudara saya Dwi Malistyo, seorang ayah dan suami yang memiliki motivasi tinggi untuk mencapai kebebasan finansial dan waktu serta suka menularkan motivasi itu kepada orang-orang di sekitarnya. Saya tidak tahu siapa yang menyadur atau menterjemahkan puisi ini dari ...
LUAR BIASA !!!, Dua Mahasiswa Asal Afrika Selatan Pergi Haji Naik Sepeda On
2010-09-03 23:48:00
Semangat dua pemuda muslim asal Afrika Selatan ini untuk menunaikan rukun Islam ke-5 patut diacungi jempol. Mereka menempuh perjalanan dari Afrika Selatan ke tanah suci dengan mengendarai sepeda. Percaya atau tidak ? Nyatanya, kedua pemuda itu kini sudah berada di tanah suci. Nathim Caimcross, 28 dan Imtiyaz Ahmad Harun, 25, mengungkapkan kebahagiannya begitu masuk ke ...
Beberapa Pertanyaan Jebakan Wawancara Kerja
2010-08-22 19:26:00
Dalam proses lowongan kerja atau perekrutan pegawai tiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan yaitu pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula banyak dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis akan tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Mungkin ada baiknya membaca artikel ...
Tips Cara Menyalakan Batrey HP Yang Sudah Habis
2010-08-05 19:35:00
Mungkin dah pada tahu ya? berarti ini khusus yang belum tahu aja Pasti pernah kejadian kan baterai ponsel habis & tidak bisa charge lalu kebetulan kita ingin sekali menggunakannya untuk melakukan telpon penting? Bagi anda yang mengalami hal diatas maka bisa melakukan cara darurat ini supaya anda bisa menelpon kembali walaupun sebentar. Caranya dengan mengeluarkan ...
More About: Tips , Yang
Cara Mencari Backlinks Dengan Update Status
2010-04-16 08:52:00
Banyak yang masih pusing cari backlink-an buat blognya ya ? sama dong sama aku udah blog commenting, kasih signature di forum-forum, submit ke web direktori etc. .. apalagi yaa Cobain deh yang ini, trik ini seperti update status di Facebook, suka banget kan update status ? daripada status2 yang aneh2 atau lagi mati ide mo ...
More About: Backlinks , Tricks , Update , Status
Cara Internet Gratis Pakai Kartu IM3
2010-02-20 01:39:00
Haduh, siang yang melelahkan , habis disuruh beres – beres rumah sama si mamah, wkwkwk. . Siang ini, ada postingan yang cukup menarik yaitu Rahasia Internet Gratis Menggunakan Kartu IM3. Rahasia internet gratis ini sebenarnya sudah banyak diketahui ama orang – orang pinter ( lho, brarti eCHO pinter dunk ). ngga juga seh, asalkan kita ...
More About: Tricks
Pasang Banner Perfectmoney di Blog Dapat $$$ Setiap Bulan
2009-11-02 15:40:00
Kabar gembira bagi yang punya blog pr 3, Satu lagi cara untuk mendapatkan uang secara online adalah dengan mendaftar pada Perfectmoney.Anda tinggal memasang banner Perfectmoney tersebut dan anda akan mendapat earning dalam bentuk dollar.Perfectmoney akan membayar anda sebesar $10 kali page rank blog setiap bulannya. Jadi syarat untuk bisa memasang banner adalah mempunyai blog yang ...
More About: Blog , Banner
Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook
2009-10-17 03:26:00
Bagi teman2 yang suka main facebook, ini ada info yang menarik buat anda, apalagi yang suka dengan yang namanya $$$ . Jangan hanya menghabiskan waktumu di Facebook hanya untuk berhura-hura mengupdate status yang tidak terlalu penting. Kebanyakan orang bisa nongkrongin facebook hanya untuk sekedar mengekspresikan perasaan, mengomentari orang, bahkan cenderung memaki orang. Lalu apa gunanya? ...
More About: Tricks
5 Cara Menghindari Mata Lelah di Depan Monitor
2009-10-06 00:30:00
Bagi teman-teman Blogger yang sedang ikutan kontes seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan kontes seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mungkin dan bahkan sering mengalami mata lelah, karena saking semangatnya untuk mencari backlink he he he. beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama  di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau ...
More About: Tricks , Monitor
Belajar Adsense Black Magic
2008-06-03 03:55:00
Belajar Adsense Black Magic lagi rame di perbincangkan, Saya baru saja ketemu website yang cukup ok ttg bagaimana kita bisa mendapatkan duit dari Internet melalui Google Adsense. Sebelum anda menguap dan merasa bosan dan ingin tutup blog ini karena anda sudah nek mendengar kata-kata ?cari duit dari Internet?, tunggu dulu? Related PostsApa Itu Google AdSense   Secara singkat, AdSense ...
More About: Black magic
Cegah Satwa Punah Setiap Musim
2008-06-02 17:42:00
Cegah satwa punah ? menarik juga untuk di bahas di tengah aksi ilegal logging yang makin meraja lela :-). Bukan tentang kemarau yang mulai membuat rumput di halaman rumah saya tidak lagi hijau seperti biasa. Bukan tentang issue kenaikan BBM dan pembagian BLT yang bakal runyam. Diantara para blogger, tema yang sedang hot-hotnya saat ini ...
Belajar Ngeblog Dapat Duit?
2008-06-02 15:30:00
Belajar Ngeblog untuk mendapatkan duit? apa iya? Anda pasti sudah tahu dong apa itu blog. Tapi tahukah anda bahwa belajar ngeblog (aktifitas melakukan blogging) bisa menghasilkan anda duit? Klik Sini untuk buktinya Lho? Koq bisa? Iya, begini saya jelaskan sedikit. Related PostsBelajar Adsense Black MagicBelajar Adsense Black Magic lagi rame di perbincangkan, Saya baru saja ketemu website yang cukup ok ...
Belajar Seo & 3 Tips Promosi Blog di Situs Media Sosial
2008-05-29 01:40:00
Belajar seo dan mengenal Situs media social (social media) adalah media online di mana kita bisa berbagi info dan link di antara sesama komunitas atau jaringan yang kita masuki. Media sosial seperti Digg, StumbleUpon dan Mixx bahkan dinilai sangat efektif dalam menggenjot traffic atau arus kunjungan ke blog. Memang benar, belajar seo dengan mengenal situs media ...
More About: Tips , Blog , Sosial
75 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog Anda
2008-05-25 02:06:00
Belajar seo dan belajar untuk mendatangkan traffik ke blog memang butuh ketekunan, mungkin selama ini, banyak sekali pertanyaan: bagaimana ya Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog /website, jika anda seorang blogger atau pemilik sebuah website, anda pasti menginginkan traffic yang lebih banyak untuk blog atau website anda tersebut. Anda mungkin sering mencari-cari informasi di internet tentang bagaimana ...
Belajar Bisnis Internet
2008-05-21 15:38:00
Belajar bisnis internet memang menggiurkan dan penuh tantangan, namun sebelum anda mulai berkecimpung / belajar bisnis internet, mungkin kita perlu memabaca informasi ini ANDA HARUS BACA INI DENGAN BAIK “Jangan pernah coba-coba ikutan bisnis di internet!” Ya…jangan pernah coba-coba.. Atau uang anda akan melayang. Sekarang begitu banyak web yang menawarkan uang yang instan. Menjanjikan kekayaan yang begitu mudah didapat, dan ...
More About: Internet
Belajar SEO Jurus Dewa Mabuk
2008-05-20 14:21:00
Belajar Seo jurus dewa mabok bisa jadi susah sauah gampang, mungkin kita pernah dengar tehnik SEO ?Jurus Dewa Mabuk?? Kalau Anda pembaca setia blog CakWid.Net pasti pernah, karena memang teman saya itulah yang pertama kali memperkenalkan istilah aneh bin ajaib tersebut (Belajar Seo jurus dewa mabok). Hebatnya, jurus SEO dewa mabok ini gak kalah ampuhnya ...
Belajar Affiliasi & Sedikit Rahasia Astore Amazon
2008-05-08 17:05:00
Belajar affiliasi / affiliate memang susah sauah gampang, dan buat yang mempunyai account associates amazon atau istilah umumnya affiliate amazon pasti tentu tau dengan astore , salah satu fitur buat mempromosikan produk amazon . Dengan astore kita dapat membuat semacam website sendiri dengan subdomain sendiri , hampir mirip dengan blogspot tapi astore fiturnya sangat terbatas ...
More About: Amazon
Bisnis PTC & Meraup Dollar via Bux.To
2008-05-05 18:23:00
Bisnis PTC memang cukup menggiurkan, Bux.To adalah salah satu program PTC (Paid To Click) yang sudah berjalan dari tahun 2007 dan kini beranggotakan puluhan ribu member dari seluruh dunia. Sama seperti Clixsense, Adbux dll, model bisnis program adalah kita sebagai user akan mendapatkan insentif setiap kali mengklik iklan yang ada (dengan masa tayang antara ...
More About: Dollar
Belajar Internet Marketing Ala Hermawan Kartajaya
2008-05-03 01:59:00
Belajar internet marketing kadang butuh kesabaran, kalau ndk sabar mungkin Saya akan cuti ngeblog beberapa hari? minggu? atau bahkan bulan? (mudah - mudahan tidak sampai berbulan - bulan lah) Gara - gara kasus kemarin, saya kembali baca buku pak Hermawan Kartajaya dan juga membeli ketiga DVD-nya. Dibandingkan tahun lalu waktu membaca buku beliau, saya lebih banyak ...
More About: Marketing , Internet , Internet Marketing
Belajar Internet Marketing & Bisnis Web Proxy - Monetisasi
2008-05-01 09:43:00
Akhirnya, bagian terakhir dari mini-seri artikel Belajar Internet Marketing & Bisnis Web Proxy (baca bagian 1, 2, 3). Di sini akan dibahas, bagaimana cara terbaik untuk memonetisasi atau mencari penghasilan dari situs Bisnis web proxy Anda. Apalagi dengan adanya *ancaman* click fraud dari trafik non-natural, seperti yang berasal dari top sites dan mailing list. Google AdSense Meskipun ...
More About: Internet Marketing
Bisnis Paid Riview & Kelezatan ReviewME
2008-05-01 08:12:00
Bisnis Paid Riview memang nikmat, Bukan hanya makanan saja, ternyata ReviewME juga terasa lezat bagi saya. Wew. Kelezatan ReviewME itu bak semangkok sop kaki kambing yang dimakan pas hangat. Weleh weleh Yup. Akhir-akhir ini saya sedang sibuk-sibuknya menerima job terutama paid review. 70% dari job tersebut berasal dari ReviewME. Nah, mumpung lagi hangat-hangatnya, maka saya ...
Belajar Seo & Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank Dengan UMR
2008-04-30 06:27:00
Belajar Seo memang butuh kesabaran, dan berhubung saya masih ngutang artikel tentang gimana caranya supaya Alexa rank cepat melesat / Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank , maka kali ini saya akan sharing pengalaman tentang UpMYRank bedasarkan pengalaman pribadi. Singkat aja yah. UpMyRank adalah salah satu program autosurf yang tidak sama dengan ?autosurf? seperti selama ini kita ...
Belajar Internet Marketing & Bisnis Web Proxy - Promosi
2008-04-28 01:12:00
Belajar Internet Marketing dengan Setelah mengenal dan membuat situs web proxy, sekarang saatnya kita mempromosikannya kepada dunia. Dunia internet tentunya, bukan dunia alam baka, hehehe. Namun untuk bisnis web proxy ini, kita punya dua pilihan promosi, yang gratis dan yang berbayar. Promosi Gratis Ada beberapa cara promosi bagi yang pelit merogoh koceknya Yang pertama adalah melalui ...
More About: Internet Marketing , Proxy
Belajar Internet Marketing Dengan Menjual link
2008-04-27 13:45:00
Belajar Internet Marketing disela-sela kesibukan mempersiapkan webhosting hemat ala kuburan dan menjual domain di lapak ini, ternyata saya cukup kaget dengan hasil jualan link beberapa blog saya. Padahal saya baru beberapa hari saja mendaftar dan bergabung di program ini. Well, kita bukan sedang membicarakan TLA (textlinkads) yang sedikit susah buat diikuti karena persyaratan blog yang ...
More About: Internet Marketing , Link
Belajar Internet Marketing & Bisnis Web Proxy - Persiapan
2008-04-27 02:38:00
Belajar internet marketing dengan mengambil peluang bisnis web proxy, mungkin merupakan pilihan menarik, Sekarang kita coba masuk pada bagian kedua dari mini-seri artikel Bisnis Web Proxy . Setelah sebelumnya di-iming-imingi tentang menariknya bisnis web proxy, kini saatnya kita coba untuk terjun ke dalam bisnis tersebut. Tapi seperti halnya semua bisnis, sebelum dilaksanakan pasti ada persiapan-persiapan yang ...
More About: Marketing , Internet , Internet Marketing
Belajar Internet Marketing & Bisnis Web Proxy - Pendahuluan
2008-04-26 13:49:00
Belajar Internet Marketing saat ini dan Pada saat heboh kasus blokir situs di Indonesia, ada satu pihak yang tersenyum. Mereka adalah para pemilik situs web proxy. Kenapa? Karena semakin banyak situs yang diblokir, maka kans mereka untuk mendapat tambahan pengguna semakin besar. Tidak hanya di pasar lokal, di luar negeri pun kebanyakan pemakai layanan ...
More About: Internet Marketing , Proxy
Belajar Adsense Dengan Melongok Google Adsense ala Indonesia
2008-04-25 02:06:00
Belajar Adsense memang butuh waktu dan tenaga, Bagi para blogger yang tertarik mencari pendapatan via blog, layanan penyedia iklan online tentu menjadi salah satu pilihan yang menarik, terutama yang baru belajar adsense. Sebetulnya layanan-layanan ini sudah banyak bertebaran saat ini (sebut saja Google AdSense, AdBrite, Chitika dan seterusnya), tetapi umumnya berasal dari perusahaan luar negeri. Repotnya ...
More About: Indonesia , Google Adsense
Belajar Internet Marketing & Daftar Program Yang Menghasilkan Uang di Tahun
2008-04-25 01:34:00
Belajar internet marketing dengan mengikuti program2 yang sudah terbukti membayar tentunya akan menyenangkan, To the point aja, di bawah ini adalah program2 yg terbukti menghasilkan uang, baik dalam bentuk check maupun via paypal. Seluruhnya berdasarkan pengalaman pribadi selama berkecimpung dan belajar internet marketing. Google AdSense Bersama dengan AdWords merupakan jaringan iklan milik Google, situs pencari terpopuler di ...
More About: Marketing , Internet , Internet Marketing , Yang , Program
Belajar Seo & Mengenalkan Situs Anda Pada Search Engine
2008-04-24 04:29:00
Belajar Seo dengan Mengenalkan situs kita pada mesin pencari / mendaftar di search engine (atau dengan kata lain, membuat supaya halaman2 situs kita terindeks di mesin pencari) sebenarnya sama mudahnya dengan mengenalkan ayam pada iPod, hehehe. Langkah2nya juga tidak rumit dan berbelit, karena saya sendiri biasanya hanya melakukan tiga kegiatan saja untuk membuat mesin ...
More About: Search , Search Engine , Engine , Anda , Situs
More articles from this author:
1, 2, 3
128666 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017