RSS SubjectsBlogs about "Baru"

Baru

Google Luncurkan Versi baru dari Google Search
2009-08-11 03:38:00
Setelah Microsoft mengeluarkan mesin Bing dan menandatangani urusan pencarian dengan Yahoo. Ini merupakan perlawanan berat bagi Google. Entah apa yang akan dilakukan oleh Google setelah Bing mulai mencuri beberapa pasar dari Google.Secara sembunyi-sembunyi, Google telah bekerja pada sebuah proyek baru: generasi selanjutnya dari Google Search namun bukan fiturnya. Hal ini tidak hanya sebagian kecil meng-upgrade, tetapi seluruh prasarana baru untuk menjadi terbesar di dunia mesin pencari. Dengan kata lain: versi baru dari Google.Proyek tersebut masih dalam proses pembangunan, namun Google sekarang cukup yakin dalam versi baru dari mesin pencari yang telah merilis versi pengembangan untuk konsumsi publik. Meskipun Anda tidak akan melihat terlalu banyak perbedaan. Let us assure you: it?s a completely upgraded Google search.Secara khusus Google menyatakan bahwa tujuan untuk versi baru Google Search adalah untuk meningkatkan mengindeks kecepatan, ketepatan, ukuran, dan kelengkapan. Beriku...
Portal Opera Yang Baru
2009-07-26 20:42:00
Portal Opera ini bisa digunakan sebagai homepage pada browser Anda. Tidak harus menggunakan browser Opera, karena toh ini web base. Tetapi mungkin Anda perlu mendaftar di My Opera agar bisa menyimpan setingan sesuai keinginan. Di halaman ini sudah terpasang beberapa RSS feed situs/portal berita berbahasa Indonesia untuk beberapa kategori. Misalnya feed dari Antara, Detiksport, Livescore, ...
hi mbak...baru sekali ini nich nemu web yg pakai b...
2009-07-05 09:57:00
hi mbak...baru sekali ini nich nemu web yg pakai bahasa sunda. ibu saya jawa sunda. tp krn saya besar di jkt, bisa ngerti sundanya sedikit2 nich... :) salam kenal dech mbak....
Biasanya abis ngobrol lama baru nyadar kalo belum tau nama satu sama lain,
2009-05-25 18:08:00
This entry will be a quick one since I have to get some sleep right now.Hmmm, mulai dari mana yah? Yah, kalo ada temen-temen yang ngikutin saya di Twitter, beberapa udah ada yang tau kalo Senin ini adalah hari pertama saya di kantor.Apa? Kappa ngantor? Ga salah tuh?Status saya tetep sebagai freelancer. Gimana yah nyebutnya... Asisten Project Manager gitu deh. Moga-moga project ini selese akhir bulan Juni ini :) Lokasi kantor di area Tugu Tani, Menteng. BTW, tadi pagi gitu kan saya berangkat tuh, NYASAR SAMPE MATRAMAN BOK XD Geblek abis. Baru nyadar pas liat papan alamat, "lha kok Jakarta Timur? Rasaan Menteng di Jakarta Pusat teh iye?" Bwahahahaha XDSo, how's the first day? It rocks.Cara memulai percakapan dengan penghuni divisi IT (soale meja saya bareng sama anak-anak IT - well, it's an IT company though. LOL) bisa dimulai dengan nonton salah satu TV seri dunia geek macem 'The Big Bang Theory', 'The IT Crowd' atau 'Chuck' lalu mulai ngobrol dengan pertanyaan "wah, dapet tu...
Metropolis danes v Orto baru
2009-03-06 08:27:00
Kot vsako leto, bo tudi letos skupina Metropolis odigrala koncert za obletnico in v slovo - Tradicionalni zadnji koncert! Danes v Orto Bar na Metropolis ob 22. uri, jutri pa na Wicked Crew in ?rebce! ...
PTC lokal baru
2009-01-25 16:16:00
Iseng lagi ah, update blog ini, karena lagi pengen ajah, hehe..Promosi PTC Indonesia yang baru, yaitu :NgebuxKlik aja dehAyo..pada gabung..mumpung masih baru nih, hihiIseng iseng cari duit di internet
Generator Tingkah laku baru-pemangkin personaliti hebat anda
2008-12-31 11:03:00
Kelebihan manusia ialah dia boleh melakukan peniruan dan adaptasikan pada diri mereka sendiri. Pernahkah anda melihat personaliti dan karisma seseorang yang anda kagumi.Mereka sangat popular dan dikenali ramai. Kadang-kadang terasa dalam diri anda alangkah baiknya kalau aku jadi seperti mereka. Berita baiknya anda boleh menjadi seperti mereka kerana sistem operasi kemampuan minda anda membolehkan anda menjadi seperti sesiapa sahaja yang anda inginkan.Tekink ini dinamakan generator tingkah laku baru ( New Behavior Generator)Caranya ialah:-1) KEnalpasti seseorang atau role model yang anda ingin generatekan dalam diri anda2)Santaikan diri anda dalam keadaan relaks pejamkan mata anda dan binakan kekeuatan minda pancarkan seperti cahaya yang memancarkan hologram model yang anda amat minati.Perhatikan:-a) Susuk tubuhnyab)Penampilannya dan cara berpakaianc)Cara dia bercakap dari aspek nada suaranyad)Cara dia menggunakan mimik muka,matanya,tanganya,kaki dan badane)Cara dia berdiri,duduk,ber...
Dijual Rumah Di Mulyosari Baru, Surabaya
2008-12-30 23:00:00
Penawaran dijual untuk bangunan Rumah Di Mulyosari Baru, Surabaya di Surabaya dengan luas tanah 104 m2,luas bangunan 160 m2 dan 4 kamar tidur dengan harga penawaran 500 Juta.
Virus Baru menyerang Sistem Operasi Mac OS
2008-07-30 09:12:00
Peneliti keamanan melaporkan minggu lalu bahwa mereka telah menemukan Trojan Horse Mac yang mampu merusak komputer yang bekerja pada sistem operasi Mac OS X 10.4 atau 10.5 dari Apple Inc. SecureMac, sebuah perusahaan antivirus yang khusus untuk meneliti virus pada System Operasi Mac, melaporkan hasil penelitiannya pada hari Kamis (19/06) lalu bahwa mereka telah menemukan sebuah Trojan Horse yang disebut "AppleScript.THT". Trojan AppleScript.THT dikirim oleh hacker via iChat., instant messaging dari Apple dan software video chat ke dalam sebuah situs yang memiliki forum diskusi yang tengah membicarakan tentang penyebaran malware. Pihak Apple menyatakan kasus Trojan tersebut sebagai hal yang kritis, yang perlu ditangani dengan cepat. Trojan AppleScript.THT telah mengeksploitasi kelemahan yang ada pada Apple Remote Desktop Agent (ARDAgent), yang merupakan bagian dari komponen Remote Management dari Tiger dan Leopard, yang dibuat oleh AppleScript atau tipe lainnya. Apa yng dilakukan T...
Situs baru Blog Berita Foto: gratis foto-foto Tobasa resolusi layak cetak u
2008-07-22 19:38:00
Foto-foto pejabat Pemkab Tobasa, foto peristiwa seperti demo, foto alam, dll. Dalam format JPEG dengan resolusi cukup besar. Bisa dipakai gratis oleh redaksi suratkabar. Baca selengkapnya…
Citra Kirana - Artis Sinetron Pendatang Baru
2008-07-15 19:08:00
Citra Kirana, sebentar lagi pasti terkenal, yakin deh. Citra Kirana si pemeran Cinta dalam Janji Cinta ini mempunyai pesona penampilan yang sngt eksotik, terutama bagi para golongan pria. Dulu waktu sebelum Sandra Dewi terkenal, banyak orang sudah memprediksikan bahwa doi akan terkenal, dan memang kenyataannya jadi terkenal. Beberapa kali saya berhasil menebak kebintangan seseorang, bukan kehebatan, tapi ...
Menuju Harapan Baru
2008-06-11 08:05:00
Malam Ahad hari tuh ade ceramah kat padang area rumah ku (about 300m from rumah). Ceramah pe? You guess it. Lepas minyak naik ade ceramah, ceramah ape lagi hehe.Nak pi sana kene jalan kaki sbb parking da takde klu drive huhu. Keramaian yang amat. Seriously. Apekah maknenye tuh? Takut kena sembur? Tak, sebab dapat permit. Ku ngan adikku t'lah menjadik kameraman amateur. Siap ade tripod stand lagi hehe.Just nak share some main points presented during the event. Get the truth here (all of the followings are presented by Anwar Ibrahim):1. Perempuan Cina Bersimpati Nasib Anwar Ibrahim2. Ke Mana Perginya Keuntungan PETRONAS?3. Janji Barisan Alternatif Bila Menang4. Naik Minyak VS Turun Minyak5. Tiada Islam HadhariYou won't see this on TVtige but anywhere on youtube hehe. Oh ye, please excuse the video quality, just mind the main points.da~
Fanatisme Bola Baru: Kekantoran
2008-06-07 00:16:00
Seorang istri terbangun dimalam hari ketika sang suami sedang menyaksikan pertandingan piala dunia 2006 Jerman melawan Portugal. Saat itu adalah pertandingan mencari posisi ketiga. Sang istri pun bertanya, "Siapa yang menang?" "Jerman." Jawab sang suami. "Oh, Jerman. Bagus deh." Kemudian sang istri masuk lagi kekamar dan tertidur lagi. Sang istri ini sesungguhnya bukan seorang pecinta bola. Bahkan sangat ...
By: Bolanova
Tempat Nangkring Baru ;)
2008-06-06 08:53:00
Punya unek-unek tentang Jakarta yang makin semrawut jaya ini? Maen-maen deh ke sini. Seru!
Baru? Gabung di forum diskusi ebsoft (ebsoft forum)
2008-06-06 03:07:00
Alhamdulillah setelah sekian lama berusaha mencari forum diskusi yang tepat untuk http://ebsoft.web.id, akhirnya dapat juga, Simple:Press Forum. Sebelumnya sudah mencoba berbagai forum seperti : bbPress, punBB dan phpBB, tetapi agak susah menggabungkan dengan wordpress. Silahkan bergabung di ebsoft forum ini. Mengapa kok dibuat forum? Sesuai dengan tujuan forum itu sendiri, untuk diskusi dan berbagi pengalaman. ...
[weekly lyrics] Teruntuk Ruh baru DMM 2008
2008-06-05 09:42:00
Gelombang Keadilan Munsyid : Shoutul Harokah http://liriknasyid.com Dan melangkah kaki dengan pasti Menerobos segala onak duri Generasi baru yang telah dinanti Tak takut dicaci tak gentar mati Bagai gelombang terus menerjang Tuk tumbangkan segala kezhaliman Dengan tulus ikhlas untuk keadilan Hingga pertiwi gapai sejahtera Takkan surut walau selangkah Takkan henti walau sejenak Cita kami hidup mulia Atau syahid mendapat surga ======================== Indonesia Memanggil Album : Ini Langkahku Munsyid : Shoutul Harokah http://liriknasyid.com ha… ha… ha… Singsingkan ...
dukung indonesia, vote keajaiban dunia yg baru!
2008-06-04 05:19:00
heheh, barusan dapat email kayak gini:Ayo dukung Indonesia!Pemilihan 7 keajaiban milik dunia kembali digelar, berbeda dengan kriteria sebelumnya dengan keajaiban yang dibuat secara sengaja oleh manusia dalam bentuk bangunan, kali ini panitia mengajak dunia untuk memilih 7 keajaiban baru milik dunia yang bukan dari buatan manusia.Sudah terpilih sebanyak 77 tempat di seluruh dunia dari berbagai kategori, dan Indonesia mengajukan atau setidaknya sudah terpilih sebanyak 3 tempat eksotik, antara lain:1. Komodo National Park2. Krakatau, Volcanic Island3. Lake TobaVoting dilakukan melalui internet, dengan batas waktu sampai akhir 2008!VOTE for INDONESIA: http://www.new7wond ers.com/ atau: http://www.new7wond ers.com/nature/ en/liveranking/Catatan:Indonesi-a mungkin akan kalah dari negara lain, bahkan negara kecil yang mengajukan tempat yang tidak terlalu menarik, hanya karena negara tersebut lebih melek internet (Singapore contohnya, yang mengajukan Bukit Timah Nature Reserve). D...
Tak Lekang Oleh Waktu: KERISPATIH Ber-Cinta Segitiga di Album Baru
2008-06-03 11:26:00
KERISPATIH bergerak lagi. Meski awalnya terkesan diam-diam, band asal Jakarta ini akhirnya merilis album ketiganya, ‘TAK LEKANG OLEH WAKTU’ Sabtu [31/5/2008] kemarin. Album ini melengkapi dua album sebelumnya, KEJUJURAN HATI (2005) dan KENYATAAN PERASAAN (2007). Lagu-lagunya ‘kebetulan” banyak bertutur tentang cinta segitiga, yang oleh beberapa wartawan dianggap ini penggambaran dari cerita hidup Sammy, vokalisnya. Benarkah? ...
Wow Laptop Baru! HP 2133 Mini!!
2008-06-03 06:02:00
Wah ini nih yang di cari!! laptop mungil dengan seabrek kelebihannya, jauh dari pendahulunya ASUS EeePC yang hanya punya hardisk 4 giga, lah ini! wow!! 120-160 giga bo’, dah gitu memori 1 giga, trus kecepatannta bo’ 1,2-1,6 Ghz bo’, udah ringan (1.2 kilo ajah) trus ada windowsnya lagi bagi yg pengen, wah kalo ini mah ...
PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS LAMPUNG TAHUN AKADEMIK 200
2008-06-02 08:31:00
Penerimaan mahasiswa baru Universitas Lampung, tahun akademik 2008/2009 melalui jalur Ujian Tulis adalah sebagaiberikut :1. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN)Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) adalah kegiatan seleksi calon mahasiswa untukmemasuki Perguruan Tinggi Negeri di tingkat nasional, dengan pola ujian tulis dan ketrampilan khusus pada ProgramStudi tertentu. SNMPTN merupakan pola seleksi yang dilaksanakan secara bersama oleh 57 PTN dalam suatu sistemyang terpadu dengan menggunakan soal yang sama atau setara dan diselenggarakan secara serentak dalam waktu yangbersamaan. Peserta SNMPTN dapat memilih program studi pada PTN di seluruh Indonesia.Jadwal kegiatan SNMPTNNo Kegiatan Waktu1. Pembayaran di Bank Mandiri 16 s.d 27 Juni 20082. Penukaran Formulir di Loket Penukaran 16 s.d 27 Juni 20083. Pengembalian Formulir 16 s.d 28 Juni 20084. Ujian Tulis 02 s.d 03 Juli 20085. Ujian Praktek 04 s.d.05 Juli 20086. Pengumuman Penerimaan 01 Agustus 20...
Rumah Baru Dua Lantai (IDR 1,300,000,000)
2008-06-02 00:52:00
Rumah baru dua lantai di lokasi yang strategis di Klender Jakarta Timur. Dekat dengan sekolah and Mall.
Dijual Rumah Baru Di Tebet Barat, Jakarta Selatan
2008-06-01 00:00:00
Penawaran dijual untuk bangunan Rumah Baru Di Tebet Barat, Jakarta Selatan di Jakarta Selatan dengan luas tanah 226 m2,luas bangunan 310 m2 dan 6 kamar tidur dengan harga penawaran 2,5 Milyar
TOWN HOUSE MULIA ASRI RADEN SANIM TANAH BARU (IDR 0)
2008-05-31 06:50:00
TOWN HOUSE MULIA ASRI TANAH BARU Hanya 66 Unit TYPE 36 / 72 > 22 unit Luas tanah : 72 m Luas Bangunan : 36 m Jum. kamar : 2 Lantai : 1 Lantai K.Mandi : 1 HARGA CASH: Rp.165,000,000 HARGA KPR : Rp.170,000,000 TYPE 45 / 84 12 UNIT Luas tanah : 84 m Luas Bangunan : 45 m Jum. kamar : 2 Lantai : 1 Lantai K.Mandi : 1 HARGA CASH: Rp.200,000,000 HARGA KPR : Rp.205,000,000 TYPE 45 / 91 12 UNIT Luas tanah : 91 m Luas Bangunan : 45 m Jum. kamar : 2 Lantai : 1 Lantai K.Mandi : 1 HARGA CASH: Rp.215,000,000 HARGA KPR : Rp.220,000,000 TYPE 75 / 108 9 UNIT Luas tanah : 108 m Luas Bangunan : 75 m Jum. kamar : 3 Lantai : 2 Lantai K.Mandi : 2 HARGA CASH: Rp.255,000,000 HARGA KPR : Rp.260,000,000 TYPE 60 / 91 12 UNIT Luas tanah : 91 m Luas Bangunan : 60 m Jum. kamar : 3 Lantai : 2 Lantai K.Mandi : 2 HARGA CASH: Rp.430,000,000 HARGA KPR : Rp.440,000,000 TYPE 60 / 93 2 UNIT Luas tanah : 93 m Luas Bangunan : 60 m Jum. kamar : 3 Lantai : 2 Lantai K.Mandi ...
PERUMAHAN BARU MULIA ASRI DEPOK (IDR 10,100,000)
2008-05-31 06:50:00
Assalamu'alaykum Wr Wb PERUMAHAN MULIA ASRI PANCORAN MAS DP 10 % TERMURAH DI DEPOK MULIA ASRI PANCORAN MAS MAMPANG KOTA DEPOK UNIT YANG MASIH ADA TYPE 28 / 78 Harga cash = 96.000.000 Harga KPR = 101.000.000 TYPE 36 / 78 Harga cash = 126.000.000 Harga KPR = 131.000.000 TYPE 36 / 75 Harga cash = 123.000.000 Harga KPR = 128.000.000 TYPE 36 / 90 Harga cash = 135.000.000 Harga KPR = 140.000.000 SPESIFIKASI Pondasi : Batu Kali Dinding : Batako pres plester and aci finidhing cat Lantai : Keramik 30 x 30 Rangka : Atap :Kayu Borneo atau sejenisnya Kusen Kayu : Kayu Borneo atau sejenisnya Saniti Air : Bak Fiber glass , Closed jongkok Car port : Rabat beton Listrik : 1300 Watt Sumber Air : Air Tanah , Pompa Listrik KETENTUAN 1. Harga KPR BANK 2. Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu 3. Boking fee Rp. 1,000,000,. semua type dengan photo copy KTP uang anda tidak akan hilang ke...
Yeah yeah.. Nombor baru
2008-05-30 16:36:00
ermm.. tadi aku sempat pi cai nombor jap.. kat JB ni hujan lebat gilo..opsss.. terspeaking Malay plak.. alah.. aku cakap English pun bukan fasih sgt..ngarut je lebih.. heheheermm.. aku dapat nombor cun ni..untuk Magnum shj la..nak beli house lain tak sempat tadi.. Hujan lebat gilo..ok.. so for tomorrow..in Magnum only ..try to role this number3d only : 680 ( kena m-box tau !!) aku lum jumpa kepala dgn ekornya lagi .. kah kah kah..ermm.. then ada sorang kawan tunjuk kad baik punya.. maybe 4d is already in !!the number is 1189(sample from card shown the head will be 9, esok cai lagila jawabnya) ..so ok guys.. good luck for tomorrow..maybe the luck be with you.. hehehe..please bet wisely ok..jgn ikut hati sangat ok..chiowww...http://magnum4d.b-logspot.com"play to win"
RUMAH BARU and STRATEGIS (IDR 525,000,000)
2008-05-30 05:45:00
Dijual...Rumah baru..di daerah strategis, Graha Raya, Cluster Virginia, hadap Timur-Selatan, Sangat cocok dengan keluarga muda. Harga lebih murah daripada developer. Segera Hub.021-92638389 (TP)
Tips Membeli Laptop Baru
2008-05-28 07:53:00
Memiliki sebuah laptop bukan lagi sebuah impian yang sulit terwujud. Jika dahulu laptop masih merupakan barang mewah dan bagian dari gaya hidup, saat ini memiliki sebuah laptop sudah menjadi suatu... [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
TANGGA: Pengaruh Eropa di Album Baru
2008-05-23 13:48:00
Kelompok vokal Tangga masih mempertahankan ciri khas memasukkan “insert”. Setidaknya, hal itu terbukti dengan tiga lagu berbahasa Prancis dalam album terbaru mereka yang berjudul “OST Lost In Love”. Album itu mengiringi film layar lebar yang juga menghadirkan personil Tangga, Mohammed Kamga, sebagai salah seorang pemain. Lagu dengan “insert” lirik berbahasa Perancis itu antara lain “Arretez ...
NIKMATI PENGALAMAN BARU BEKERJA VIA INTERNET?GAJI DOLLAR
2008-05-22 10:56:00
Anda tidak perlu takut lagi bekerja dan mulailah mendapatkan penghasilan tambahan via internet. Bekerja Via Internet bersama Gogonai lebih gampang dan mudah. Semua proses dilakukan secara online. Anda juga akan mendapatkan Ebuku Gogonai secara Gratis, berisi Panduan Lengkap mulai dari Nol hingga gaji anda ditransfer Segera Gabung sekarang http://www.gogonai.info/?id=did-iet
Dijual Rumah Baru Lux Di Gandul,Cinere, Depok Jawa Barat
2008-05-22 00:00:00
Penawaran dijual untuk bangunan Rumah Baru Lux Di Gandul,Cinere, Depok Jawa Barat di Depok dengan luas tanah 455 m2,luas bangunan 450 m2 dan 7 kamar tidur dengan harga penawaran 2,2 Milyar
Dijual Rumah Di Pondok Kopi, Klender Baru, Jakarta Timur
2008-05-21 00:00:00
Penawaran dijual untuk bangunan Rumah Di Pondok Kopi, Klender Baru, Jakarta Timur di Jakarta timur dengan luas tanah 199 m2,luas bangunan 180 m2 dan 5 kamar tidur dengan harga penawaran 1,775 Milyar
Mahathir quits Umno: What?s next - Umno Baru Baru?
2008-05-19 08:01:00
So the man who established Umno Baru in 1988 quits the party he founded in a huff. Now this comes just a few days after he and a string of his cronies were accused of involvement in the fixing of appointments of judges. Over the last few months, Mahathir has watched from the sidelines as his house ...
Info Lowongan Baru di Adidas Group
2008-05-17 01:49:00
ADIDAS GROUP Company Description CAREER OPPORTUNITY In order to support its expanding sourcing activities, adidas, the world famous Sportswear Company, is seeking a Temporary staff to join the team in Jakarta and take the position of: Temporary Merchandiser (Apparel) Temporary Merchandiser (Apparel) Key Responsibilities: * Important communication link between the various
Kesempatan Kerja Baru di PT Osram Indonesia
2008-05-17 01:45:00
OSRAM INDONESIA, PT Company Description IMMEDIATELY REQUIRED PT OSRAM INDONESIA OSRAM Indonesia has now been operating for more than 9 years in Indonesia and is looking to expand further its activity in this market. OSRAM is one of the two largest Global lamp and associated control gear companies in the world with operation in nearly every country. Now with more 35.000 employees
Lowongan Kerja Baru di PT Sari Melati Kencana "Pizza Hut"
2008-05-17 01:36:00
PT SARI MELATI KENCANA (PIZZA HUT INDONESIA) Company Description URGENTLY "We are looking for individuals who believe in striving for Excellence to become a member of Indonesia's largest Pizza chain" SCM Quality Assurance Responsibility: 1. Collect product specification data 2. Prepare and maintain Product Spec Master Data for SCM Dept. 3. Check product quality in warehouse and
Lowongan Baru Bank Danamon - Jakarta Selatan
2008-05-17 00:58:00
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Divisi CMM) Established in 1956, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) is the second largest private national bank and the fifth largest commercial bank in Indonesia, with a 5% share of the domestic system loans and deposits. Danamon has the widest geographic distribution network of all Indonesian banks with 500 branch offices, 790 ATMs and is well-supported by
Info Kerja Baru PT Indomobil Suzuki International
2008-05-17 00:48:00
PT Indomobil Suzuki International As one of the largest multinational automotive company, we are seeking for talented and high calibre candidates who are looking for more challenges and better future to join as part our growth for the following positions: Production Engineering (PE) (Jakarta Raya - Bekasi) Requirements: * Male, max 28 years old * Hold S1 Engineering (Mechanical /
Cara Baru Membatik Nickname ASCII Yahoo Messenger
2008-05-16 04:45:00
Gak tahu kenapa kok sekarang sudah tidak banyak lagi id yang menggunakan nickname batikan. Selidik punya selidik ternyata cara membuat nickname batikan atau unique yang memakai karakter ASCII nickname yang sudah saya berikan dulu ternyata tidak bekerja lagi di chat room yahoo messenger. Itulah alasan kenapa banyak nickname yang tidak menggunakan ASCII atau batikan lagi. Setelah ...
Lowongan Baru di Hero Supermarket
2008-05-16 01:07:00
PT Hero Supermarket, Tbk PT Hero Supermarket, Tbk. is one of the leading retail player in Indonesia, which have the affiliation in Asia Pacific including Hongkong, Singapore, Malaysia, China & Taiwan. To support the rapid growth expansion within our business units : GIANT, HERO, GUARDIAN, STARMART and MITRA TOKO DISKON with a total population of more than 10,000 employees, we are looking for a
Peluang Kerja Baru PT Amerta Indah Otsuka "Pocari Sweat - Soyjoy"
2008-05-16 00:59:00
PT Amerta Indah Otsuka (POCARI SWEAT - SOYJOY) PT. AMERTA INDAH OTSUKA, the producer of POCARI SWEAT (the market leader in isotonic drink), is growing rapidly. The successful of POCARI SWEAT in Indonesia inspire us to launch a new product “SOYJOY”. To support our massive expansion, we plan to build a new plant at East Java area. If you are confident & challenged to join our team, we currently
Aturan Baru, Parpol Wajib Isi Data Anggota ke Software KPU
2008-05-15 21:20:00
Jakarta - Komisi Pemilihan Umum (KPU) kembali mengeluarkan aturan baru bagi partai politik baru. Aturan ini adalah wajib mengisi data jumlah anggotanya ke dalam sofware KPU. Tentu saja aturan baru ini akan menyulitkan partai baru dan kecil yang baru daftar ini. Protes punmerebak terutama di kalangan parpol baru. “Kenapa tidak sejak awal-awal saja KPU memberi software ini ...
Tersangka Baru Kasus Munir Dirilis Juni
2008-05-15 12:40:00
Jakarta - Suciwati masih berjuang untuk mengungkap pembunuhan suaminya, Munir. Bersama beberapa rekannya, perempuan itu menemui Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Bambang Hendarso Danuri. Suciwati mendatangi Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Kamis (15/5/2008) pukul 15.15 WIB. Pertemuan tertutup itu berlangsung sekitar 45 menit. Tidak ada komentar dari Suciwati setelah pertemuan itu. Menurut Asmara Nababan yang mendampinginya, ...
Sekitar Fakta tentang VCO sebagai Phenomena Minyak Penyembuh (Temuan baru)
2008-05-14 11:39:00
Anda pernah nonton "Lorenzo Oil"?. Film true story tentang ditemukannya minyak yang dapat menyembuhkan penyakit yang tadinya tidak bisa disembuhkan. Bila ya, anda tentu tidak akan heran dengan ditemukannya minyak VICO (virgin coconut oil) yaitu minyak kelapa perawan yang diolah tidak dengan dipanaskan dan memiliki khasiat penyembuhan luar biasa. Adalah Doktor Bambang Setiaji dari UGM yang kini '
Film Incredible Hulk (Baru)
2008-05-13 09:49:00
Hulk, si monster hijau alias mutan dari manusia seorang dokter yang melakukan penyelidikan kembali beraksi, namun skrg diperankan oleh Edward Norton. Film yang dulunya diangkat dari television series yang diadopsi dari kisah komik Marvel. Komik karangan Marvel memang akhir2 ini begitu sering diangkat menjadi film. Tidak tanggung2, semuanya hampir sukses, kita ingat ada x-men, spiderman, ...
Peluang Kerja Perusahaan Asuransi Baru
2008-05-10 15:55:00
ADIRA DINAMIKA, ASURANSI PT Company Description URGENTLY REQUIRED In the past five years, Adira Insurance has experienced spectacular growth. Such performance has been recognized by all of Indonesia’s main business publications, and from 2003 to 2008 Adira insurance was in its category rate Indonesia’s Best Insurance Company. We realize this great performance could not have been
Lowongan Fresh Graduate Baru - PT Bayer
2008-05-09 18:11:00
PT BAYER INDONESIA Company Description Environmental Science is a business unit of Bayer CropScience, PT Bayer Indonesia, is one of a leading Agrochemicals Industry in Indonesia. We are at the moment is urgently seeking for highly motivated candidates for the following position: BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER Requirements: * S1 Agriculture background majoring in Pest and Disease,
Liverpool dan Chelsea Akan Meluncurkan Kaos Baru
2008-05-06 13:13:00
Baju kandang Liverpool akan berubah wujud mulai tahun 2008 hingga 2010. Bajunya akan diluncurkan tanggal 22 mei. Tidak banyak perubahan dari kaos Liverpool yang baru hanya saja didalam kaos ada corak merah putih seperti kaos timnas Kroasia.
By: Bolanova
ChatWo - Chat Room baru
2008-05-05 06:25:00
ChatWo yang beralamat lengkap http://www.chatwo.com adalah chat room di internet baru yang didevelop oleh paypopup.com sebuat penyedia iklan popup. Tidak tahu apa maksud dibalik paypopup yang juga subsidiaries dari yesup.com mengembangkan ini semua, mungkin karena ingin menjaring komunitas baru dgn teknik berbeda dari yang lain, paypopup melakukan ini semua. Bagi yang ingin bergabung di chatwo, silahkan ke alamat ...
Wajah baru!
2008-05-04 19:03:00
He he eh,.. blog aku sekarang berganti wajah,.. semoga pembaca lebih betah disini,.. dan informasi yang ada bisa lebih informatif! ada yang ingin template ini?? kasih comment aja,.. nanti aku posting irwanbee.
Di jual villa Bangunan baru 4 Tahun, Pemandangan sangat Indah (IDR 0)
2008-05-03 15:37:00
Lokasi :Jl. Beringin (masuk dari Jl. siliwangi samping hotel Safari Garden) Luas tanah 1000 m2 SHM luas bangunan 326 m2 ( 2 lantai) IMB kolam renang dewasa 5 x 11, anak-anak 5 x 2. Water Heater kamar tidur : 3, kamar mandi 2, Kamar Pmbt: 2, kamar mandi Pmbt 1 Garasi 2 mobil and ruang parkir masih luas Hubungi Langsung Pemilik : Bp Husin:, 021 68856121, 0811156354
128849 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2018