RSS SubjectsBlogs about "Dian"

Dian

Dian Sangkal Pernah Terima Transfer Uang US$ 250 Ribu dari Dhana
2012-03-07 16:31:00
Dian Anggraeni, istri Dhana Widyatmika, menyangkal tudingan menerima transfer dana hingga US$ 250 ribu. Dian menunjukkan 2 rekeningnya di Bank BRI dan Bank Mandiri.
Kenal dengan Gayus, Dian Mengaku Beda Bidang Tugas di Pajak
2012-03-07 16:10:00
Dian Anggraeni, istri Dhana Widyatmika, tidak menyangkal kenal dengan Gayus Tambunan. Dia pernah bekerja bersama di Direktorat Keberatan dan Banding di Ditjen Pajak Kemenkeu.
Dian, Istri Dhana Widyatmika Siap Penuhi Panggilan Kejagung
2012-03-07 15:55:00
Dian Anggraeni, istri Dhana Widyatmika siap memenuhi panggilan Kejagung pada Kamis (9/3) besok. Dian akan datang dan memberikan keterangan. Dian yang diperiksa sebagai saksi akan kooperatif.
Jordanna @ Touch of Pink PR is now friends with karaneh Dian and Teena Leon
2011-12-27 23:56:00
Jordanna @ Touch of Pink PR is now friends with karaneh Dian and Teena Leone.
Charlie 'iPad' Berharap Vonis Bebas Dian & Randy Nular ke Dirinya
2011-10-26 04:50:00
Charlie 'iPad' Sianipar berharap vonis bebas kepada terdakwa kasus iPad di PN Jakarta Pusat, Dian & Randy menular kepada dirinya. Charlie juga menginginkan kebebasan karena kasus tersebut dianggap tidak masuk akal.
Masyarakat Berharap Putusan iPad Dian dan Randy jadi Yurisprudensi
2011-10-25 10:36:00
Suasana haru menyeruak usai pengunjung sidang mendengar putusan bebas kasus iPad yang melibatkan Randy Lester Samu Samu dan Dian Yudha. Pengunjung sidang yang umumnya alumni ITB ini berharap putusan itu jadi yurisprudensi kasus yang serupa.
Foto Tunangan Dian Sastro dan Indraguna Sutowo
2010-02-22 05:37:00
Foto Tunangan Dian Sastro dan Indraguna Sutowo? Beneran lo. Ternyata Minggu kemaren Dian Sastro baru saja tunangan dengan kekasihnya Indraguna Sutowo. Acara tunangannya sendiri pada tanggal 14 Februari 2010, hari minggu malam di Jalan Bangka Raya No 49, Jakarta Selatan. Acara ini hanya dihadiri oleh kerabat dekat mereka saja. Dian terlihat sangat anggun dan bersinar dengan kebaya merahnya.Foto Dian dan IndraGuna Sutowo Tunjukin Cincin TunanganFoto Dian Sastro dan Indraguna Sutowo Tunangan duduk depan tamu undanganFoto Dian sastro dan Indraguna Sutowo Press Release
Lowongan Kerja Manager dan Engineer PT. DIAN SWASTATIKA SENTOSA
2008-05-13 10:22:00
PT. DIAN SWASTATIKA SENTOSA Our Company, owner and operator of coal-fired and gas-fired power and steam generation plants, is seeking qualified local candidates to be employed in Tangerang, Serang, Karawang, or South Sumatera for the following positions: PROJECT MANAGER Interested applicant shall have S1 degree in mechanical / electrical / chemical engineering with minimum GPA 2,8 ...
Apr 20, Going to Guangxi, follow the east side of the Dian Lake to Tonghai
2008-04-20 16:41:00
Going to Guangxi, follow the east side of the Dian Lake to Tonghai and Jianshui
Dian sastro part III
2008-02-13 10:07:00
dian sastro look like a mother
Dian sastro II
2008-02-13 09:59:00
dian sastro photos collection part II
Dian Sastro In My House
2008-02-08 14:26:00
Dian Sastro in My HouseShanty in My roomDian Sastro in my bed roomDo you remember who is she?My student gone wildSexy... that's why I like you... my sexy girl...I'll make you warm... all night long
Dian Sastro Juga Ngeblog
2008-02-05 14:23:00
Guys... Barusan abis mampir dari blognya Dian Satro. Blognya masih baru... Asik juga nih buat referensi bagi para fansnya Dian Satro. Blognya wajib dikunjungi setiap ngenet :)Aku ga bisa cerita banyak di posting ini. Maklum Puskom USU tempat aku ngenet gratisan udah mau tutup. Kalo mau berkunjung ke blognya Dian Satro, buka aja situs ini. Kasih commentlah disalah satu postnya. Mudah-mudahan jadi akrab sama Mbak Dian Sastronya :)Itu dulu ya... Da ditengok-tengok sama Bapak yang jaga nih :) tinggal enam orang yg ngenet disini... :)
Dian Nitami Cium-cium Sebelum Tidur
2008-02-03 13:00:00
Anjasmara, Dian Nitami (fta/hot) Jakarta, Pasangan Anjasmara-Dian Nitami bisa dibilang salah satu pasangan selebriti yang cukup mesra. Anjas-Dian pun buka rahasia. Ternyata resepnya adalah cium-ciuman sebelum tidur. Sembilan tahun memang bukan waktu yang singkat. Tapi selama waktu tersebut, Anjasmara, pesinetron yang pernah tersandung foto erotis ...
Howdy, Dian Sastrowardoyo!
2008-01-31 08:40:00
Yeap. She blogs–finally! Hope she writes too. Found out about this at Ndoro Kakung’s. This is strange, because I just messaged her weeks ago via Facebook. What did I do? Promoting the Journal of course; spare me okay, I do need some celebrities endorsing this site. Dian’s blog is designed by Thomas Arie Setiawan from Orangescale.net, which ...
Job Vacancy at PT Dian Swastatika Sentosa
2008-01-28 02:57:00
1. Secretary (Serang, Karawang)Requirements:? Interested apllicant shall be Female, have S1 degree in any discipline with minimum GPA 3.0 and good written and spoken English (appoximately equivalent to TOEFL score of at least 550).2. HR Assistant (Karawang)Requirements:? Interested applicant shall have S1 degree in any discipline (preferably Psychology, Management or Engineering) with minimum GPA 3.0 and have minimum 2 years of work experience in human resource management.3. Mechanical Assistant (Serpong, Serang & Karawang)Requirements:? Interested applicant shall have S1 degree in Mechanical Engineering with minimum GPA 2.8 and shall be familiar with boilers, turbines and generators. Fresh graduate are welcome to apply.4. Electrical Assistant (Serpong, Serang & Karawang)Requirements:? Interested applicant shall have S1 degree in Electrical Engineering with minimum GPA 2.8 abd shall be familiar with Electrical drawings and systems. Fresh graduates are welcome to apply.5. IT Assistan...
Dian Sastro Ngotot Bubarkan Lembaga Sensor
2008-01-24 15:11:00
Dian Sastrowardoyo (eby/hot) Jakarta, Dian Sastrowardoyo cs yang tergabung dalam Masyarakat Film Indonesia tetap meminta kepada Mahkamah Konstitusi untuk membubarkan Lembaga Sensor Film (LSF). Mereka beranggapan kalau LSF sudah tidak mampu menjalankan tugasnya dengan baik. Menurut mereka, Undang-undang nomor 8 tahun 1992 tentang perfilman sudah ...
Dian Sastrowardoyo
2008-01-22 17:32:00
The Sastro lamp, just as the person was closer knew the owner of the name of ‎lengkap Diandra Paramitha Sastrowardoyo this.The pretty face ‎Dian, just as he was greeted, delivered him to the winner ‎pertama an electoral site that was held by one ‎majalah the adolescent in 1996.Since then, the woman that want to ‎menjadi this director began menekuni the world modelingFilmografi :‎ the Star JatuhSand whispered What's Up With Love?Banyu Blue Purple Violet the Crack of JiwaSinetronografi:‎ the World Without Komathe Advertisement :‎ Lux PanasonicVitacimin Sunsilk Sanex the Videoclip :‎ the holy Tear (The Fly) Drizzle (Kla Project) made me the Girlfriend (Sheila ounce 7) was as Soft as the Cloud (Katon Bagaskara) the most Beautiful Gift that Once was owned by me (Sheila ounce 7) the Achievement: Inspiring Women 2005the Actress was talented the Film Festival Asia-Pacific Malaysia ‎‎2005the Main Actor the most Good Woman the Indonesian Film Festival ‎‎2004the Nomi...
Lowongan | Tukang Bubut (code: TB) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:48:00
Tukang Bubut (code: TB)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum SD3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-===========================Culi-nary Professionals and Food ScientistsPreface: The article describes the difference between a culinary professionals and food scientists. When developing food products, culinary professionals and food scientists often ...
Lowongan | Electric (code: EL) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:45:00
Electric (code: EL) Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum STM / D3 Listrik3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-================Get that job you've always wanted with a great resume.If you're looking for a job in this increasingly competitive job market your best chance of securing that job is via a great resume. Remember that a number of jobs ar...
Lowongan | Maintenance (code: MT) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:42:00
Maintenance (code: MT)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum STM Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-=====================Guidelines- For Writing A Basic ResumeWhen starting your job search it is recommended that you first research the company that you would like to apply to before sending your basic resume. By researching the company, it is p...
Lowongan | Operator Klarifikasi (code: OK) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:39:00
Operator Klarifikasi (code: OK)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum STM Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-=======================Job Change Can Be Scary--Unless You Have a Success Plan!Every so often we're hit by the urge to change jobs. Over time the urge matures into a realization that the time is right. But the thought of letting go o...
Lowongan | Operator Boiler (code: OB) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:36:00
Operator Boiler (code: OB)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum STM Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-======================Retiremen-t AlertIf you're interested in retiring soon ,or just planning the future of your job, your career advancement or job search is about to be impacted by the Boomers. Baby Boomers are reaching retirement age i...
Lowongan | Operator Power House / Turbin (code: OP) | PT. Dian Anggara Pers
2008-01-18 00:33:00
Operator Power House / Turbin (code: OP)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum STM Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-===================Building Successful Work Relationships--Playing In The SameRemember playing in your childhood sandbox? If you enjoyed being outside for most of the day, you could play in the sandbox for hours on end shapin...
Lowongan | Analist (code: AL) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-18 00:23:00
Lowongan | Analist (code: AL) | PT. Dian Anggara PersadaPerusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 25 tahun2. Pendidikan minimum D3 / S1 Teknik Kimia / Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-==================Flight Technician Resource GuideFinding employment as a flight technician can be especially challenging for some as the opportunities are fairly limited depending on your c...
Lowongan | Supervisor Maintenance (code: SP) | PT. Dian Anggara Persada
2008-01-16 03:56:00
Supervisor Maintenance (code: SP)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 35 tahun2. Pendidikan minimum S1 Teknik Kimia / Mesin3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-=======Ten Hottest Careers - Everybody's Talking About....Everyone has that dream job, the one they've been secretly coveting since they were young. Of course, few can grow up to be cowboys, astronauts or princesses,...
Lowongan | Asst. Laboratorium or Quality Control (code: QC) | PT. Dian Angg
2008-01-16 03:53:00
Asst. Laboratorium or Quality Control (code: QC)Perusahaan kelapa sawit yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga muda yang kreatif dan dinamis untuk menempati posisi di atas dengan spek sebagai berikut:----------------------------------------------------------------------The requirements are:1. Pria maksimum 35 tahun2. Pendidikan minimum D3 / S1 Teknik Kimia3. Pengalaman di PKS min. 3 - 5 tahun3. Menyukai tugas lapangan4. Jujur, disiplin dan pekerja keras dan bersedia ditempatkan diperkebunan5. Sanggup kerja di bawah tekanan dan pengawasan-----------------------------------------------------------------------Please send your application with complete not later than 30 Januari 2008PT. Dian Anggara PersadaJl. Mulyorejo No. 10 GobahPekanbaru telp. 0761-24522=====================-===========Don't be afraid to decline a job offerThere will come a time in your job search or just life in general where you will consider declining a job offer. You will often times hear people say that it...
Dian Sastrowardoyo Indonesian Prety Princess
2008-01-12 06:11:00
Name Of Dian Sastrowardoyo known as talented actress strarting popularity through?via its(the role in film Ada Apa Dengan Cinta ( 2002). Its(the role as Cinta in film guide on Rudi Sudjarwo, also sends x'self as Indonesia Film Festival winner ( FFI) to categorize best actress.Owner of name of this Diandra Paramitha Sastrowardoyo complete starts career in world entertainment by 1996 passing place Gadis Sampul and first time stars film BINTANG JATUH ( 2000) also stage manager masterpiece Rudi Sudjarwo. In the film putri couple Alm. Iwan Sastrowardoyo and this Dewi Parwati Setyorini plays together Marcella Zalianty, Garry Iskak and Indra Birowo.The next film entitled PASIR BERBISIK ( 2001), in this film Dian bumps against acting with senior star Christine Hakim, Slamet Rahardjo and Didi Petet.Through?via the film Dian finally gets award as characterization of best woman at International Film Festival of Singapore ( 2002) and Asian Film Festival in Deauville, France ( 2002).Star which ...
Sandra Dewi Or Dian Sastro
2008-01-11 23:02:00
Talk about Dian Sastro, Sandra dewi was one frame with Dian Sastro at "make ads project", we are become a family, ads make by Nia too. And the rumor Sandra apreciate to Dian Sastro, she was very nice, but sandra very cute too. Sandra and Dian so beauty and many-many fans love her. Dian sastro so beauty too, she is fresh grauduate of psichology Indonesian University, experience as many character of indonesian movie like "Ada apa dengan Cinta"
dian on "Kesaksian Mantan Ketua Tim Pemburu Hantu"
2007-12-30 06:21:00
Buat Saudara Muslim. Walau bagaimana orang murtad maupun paham lainnya janganlah dimusuhi , tapi harusnya malah dikasihani karena pemahamamnya yang sempit dan juga buat interopeksi diri. Karena pemahaman umat islam awam bahkan yang menyebut dirinya dai ilmunya juga sangat terbatas. Tugas para juru dahwah untuk belajar lagi supaya dapat menjawab semua pemahaman yang hanya dipermukaan . Ibarat kita berdiri dipermukaan tanah tapi tidak digali ada apa dibawah tanah yang kita pinjak, belum lagi ada apa dilautan nan luas. Makna daratan adalah lisan kita dan lautan kiasan dari hati kita. Manusia ini adalah miniatur alam semesta yang perlu digali bagi yang sadar. Didalam manusia ada Unsur tanah air udara dan api . ada daratan sungai lautan hewan-hewan bahkan ada malaikat iblis bahkan Allah berada lebih dekat dari yang paling dekat. Tapi kalau semua sadar maka semua manusia adalah umat yang satu. karena fitrah manusia memang harus beda beda paham kecuali bagi mereka yang sadar untuk mengena...
dian on "Kesaksian Mantan Ketua Tim Pemburu Hantu"
2007-12-30 06:21:00
Buat Saudara Muslim. Walau bagaimana orang murtad maupun paham lainnya janganlah dimusuhi , tapi harusnya malah dikasihani karena pemahamamnya yang sempit dan juga buat interopeksi diri. Karena pemahaman umat islam awam bahkan yang menyebut dirinya dai ilmunya juga sangat terbatas. Tugas para juru dahwah untuk belajar lagi supaya dapat menjawab semua pemahaman yang hanya dipermukaan . Ibarat kita berdiri dipermukaan tanah tapi tidak digali ada apa dibawah tanah yang kita pinjak, belum lagi ada apa dilautan nan luas. Makna daratan adalah lisan kita dan lautan kiasan dari hati kita. Manusia ini adalah miniatur alam semesta yang perlu digali bagi yang sadar. Didalam manusia ada Unsur tanah air udara dan api . ada daratan sungai lautan hewan-hewan bahkan ada malaikat iblis bahkan Allah berada lebih dekat dari yang paling dekat. Tapi kalau semua sadar maka semua manusia adalah umat yang satu. karena fitrah manusia memang harus beda beda paham kecuali bagi mereka yang sadar untuk mengena...
Foto-foto artis dian sastro wardoyo
2007-12-15 11:41:00
Dian sastro photos collection taken from “ada apa dengan cinta ” and her TV commercials
Dian Sastro anather pics
2007-12-10 14:39:00
Diah Ohhhh Dian Kenapa wajahmu begitu canti?apa rahasianya? bagi-bagi dong sama kita-kita
X120820970 AT SILK DRESS SIZE S/M/L - skirt,coat,women?s wear,bcbg,dvf,dian
2007-12-09 15:11:00
Price: $56Payment methods accepted    prefers PayPal.    - Bank Transfer    -;  and West Union is also accepted Supply are limited, PLACE YOUR BID NBuy Now
Dian Sastrowardoyo
2007-11-04 18:27:00
Another nice pose of Dian Sastro
Dapat Email Dari Dian Sastro!
2007-10-31 20:12:00
Tak disangka, 31 oktober kemarin saya kedapatan surat email dari Dian Sastro.
Dian Sastro Demo Mahkamah Agung
2007-10-05 17:10:00
Dian Sastro (has/hot) Jakarta, Sejumlah mahasiswa membuat demo di depan kantor Mahkamah Agung, berusaha menuntut keadilan. Di tengah hiruk pikuk itu, Dian Sastrowardoyo muncul berorasi. “Tegakkan hukum!,” teriaknya. “Yang kemarin kita demo itu menuntut penegakan hukum tentang kasus Soeharto dan HAM juga, karena kita tahu ...
Dian Sastro Ingin Jadi Wartawan di Irak
2007-09-29 06:10:00
Dian Sastrowardoyo (hot) Jakarta, Bintang film ‘AADC’, Dian Sastro mengungkapkan ketertarikannya terhadap dunia jurnalistik. Ia memandang bahwa profesi wartawan adalah pekerjaan yang menantang. Ia mengaku siap jika ada yang menawarinya menjadi wartawan. “Orang yang punya dedikasi besar untuk mengungkap sebuah kebenaran dan disampaikan kepada masyarakat, itulah tugas besar seorang ...
Sweet Indonesian Young Celebrities; Dian Sastrowardoyo
2007-08-29 21:28:00
Sweet Indonesian Young Celebrities; Dian SastrowardoyoKeywords : Old sexy woman, old woman, Hot girls, sexy girl, bikini, nude, sexy atlet, sexy girl, sexy bikini, sexy sport, sexy woman, sexy lingerie, adult, artistic, beautiful, beautiful female, body, breast, brunette, care, color, creeping, erotic, female, forest, forest, from, full body, Sexy Atlet, Sexy Girl, Sexy Woman, Sexy Lingerie, Sexy Bikini, Sexy Sport, Sexy Actrees, Hot girl, hot woman,sensuality, sexy, shy, shyness, skin, standing, teenager, topless, touching, vertical, woman, young, young woman"
Free Indian Fair at the San Diego Museum of Man
2007-05-21 00:00:00
San Diego Museum of Man Hosts Free Indian Fair on May 19th-20th In past years, the Museum of Man's Indian Fair & Festival charged admission. Not so this year! All are welcome to come enjoy the many
Diane Kruger Pictures
2007-05-20 17:30:00
Diane Kruger at Cannes Photocall. To re-fresh your mind. Diane Kruger is a German actress and former fashion model.Link to Source
Diana Ross Did Not Assault Toddler
2007-05-20 14:56:00
Superstar diva Diana Ross will not face criminal charges after she was questioned by British police on Thursday for allegedly pushing a young child.The youngster's father, Richard Drew, claims his three-year-old daughter Rainel was hurt when the former Supremes star pushed past a crowd of fans outside her hotel, after performing at the Newcastle Arena.Drew claims his daughter "burst into tears" following the incident, which occurred as she tried to get the singer's autograph.But local police have confirmed they will not take the investigation against Ross any further, because "it was a complete accident."Source
By: Goss UK
Condoms 'too big' for Indian men
2007-05-20 12:58:00
A survey of more than 1,000 men in India has concluded that condoms made according to international sizes are too large for a majority of Indian men. The study found that more than half of the men measured had penises that were shorter than international standards for condoms.
By: Attuworld
Reds 10, Indians 5 (AP)
2007-05-20 07:23:00
Brandon Phillips hit a three-run homer against his former team and extended his hitting streak to 21 games, leading the Cincinnati Reds over the Cleveland Indians 10-5 Saturday night. David Ross also hit a three-run homer as the Reds won for the second time in eight games. Travis Hafner homered for Cleveland, which lost for ...
Reds 10, Indians 5
2007-05-20 06:23:00
Brandon Phillips hit a three-run homer against his former team and extended his hitting streak to 21 games, leading the Cincinnati Reds over the Cleveland Indians 10-5 Saturday night. David Ross also hit a three-run homer as the Reds won for the second time in eight games. Travis Hafner homered for Cleveland, which lost for the fourth ...
Not A Good Day For Indians (With A Side Rant)
2007-05-20 05:33:00
I have to say that as I read the news i thought “oh shit, this is horrible day for us Indians”. Gunmen Kidnap 3 Indians in Nigeria In Nigeria men exploded the front gate and kidnapped 3 indians so that 2 leaders can be released. One civilian was killed during the fight. Police Guard City After Mosque Bombing A ...
By: Ravs.us
QI Special: Indianapolis 500 Edition
2007-05-20 02:43:00
The 2007 Indianapolis 500 is just 1 week away, so in honour of that, here's a special edition of sporting QI for you all, about the big race itself. The Race Day The race used to always be on Memorial Day, but now it has been moved to Memorial Day weekend, the last Sunday in May. Indy never
Chris Pronger blasts Canadian media...
2007-05-19 16:48:00
"The league should make its own calls, not be pressured into anything by the media, and more to the point, the Canadian media.""I think inconsistency in the refereeing has been there all season, let alone in the playoffs. All you've got to do is look at our games against Detroit. You could bring in other series. The referees have been very inconsistent from series to series, from game to game and from team to team. As you witnessed, (Thursday) night was an absolute joke. But that's neither here nor there. It's over with. I just hope going forward we're going to be on a level playing field."-TSNActually Chris, the refereeing (apart from a few Sabres-related calls and non-calls) has been pretty strong this postseason.On a side note, Kevin Pollock has really been the best of this crop.But come on man, really, you're CHRIS PRONGER, you put yourself in this situation when:a) You were born in CANADAb) You played for a CANADIAN teamc) You were surrounded by CANADIAN mediad) You played...
Mindless sales gimmick distorts Indian flag
2007-05-19 13:59:00
Chittagong, May 19 (IANS) In what looks like an outrageous sales gimmick, some vendors near the Test match venue here were seen selling the Indian national flags distorted with the images of a bat, a ball and stumps superimposed on them. The Indian flags, being sold along with the Bangladesh national flag, at the Bir Shrestha ...
American Indians link traditions with studies at a Milwaukee school
2007-05-19 13:40:00
When his students are in trouble, Jarod Pidgeon can burn grasses, sage or other herbs to open a connection with the spirit world. He can pray with the children or perform a ceremony inside a sweat lodge -- all at his school.
128655 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017