RSS SubjectsBlogs about "Hari"

Hari

Teknik memupuk tabiat positif dalam masa 21 hari
2009-04-22 12:26:00
Tabiat positif adalah bertujuan untuk meningkatkan kualiti personaliti seseorang kepada personaliti yang disenangi diri sendiri dan orang sekeliling.Caranya ialah anda perlu mencatatkan mengikut beberapa langkah di bawah:-langkah 11. Senaraikan tabiat negatif yang anda ingin buang atau gantikan2.Apa tabiat positif atau sikap yang anda ingin pertingkatkan atau masukkan dalam personaliti anda.3. Apa tindakan yang akan anda ambil untuk buang tabiat negatif. Senaraikan tindakan tersebut4> Pilih cara paling mudah untuk anda laksanakan.Langkah 21. Buat gambaran mental bahawa anda telahpun berjaya memiliki tabiat positf yang anda inginkan.Lihat,dengar dan rasakan tabiat positif baru anda walaupun anda baru nak mula menerapkan dalam diri .2. Gunakan perakuan diri (power of affirmation)yang menyatakan dan mengesahkan diri baru andaLangkah 3Buat pemerhatian perubahan-perubahan yang telah anda capai dan cari maklum balas jika masih belum berjaya kemudian buat rumusan bagi dilaksanakan tindaka...
Laporan JavaJazz 2009 (setelah 2 hari saya tinggal ngorok dan main Harvest
2009-03-13 08:03:00
Ketika hype JavaJazz mulai bunyi di Twitter dan di kalangan temen-temen JTUG (Jakarta Twitterusergroup) saya ga komentar apa-apa, hehe. Saya pasti pengen lah dateng ke JavaJazz, tapi apa daya, duit ga punya XDNah, kira-kira 2-3 hari sebelum event JavaJazz, ada temen saya di Twitter nawarin tiket gratis - daily pass untuk hari Sabtu. "Tapi lu livetweeting ya Kap."Saya? Nge-tweet? HOALAH, PASTI XD Jadi pada hari Sabtu saya mampir ke JCC untuk menonton pertunjukan para artis jazz. Begitu sampe sana, weks, topi fedora dimana-mana! Entah sejak kapan jazz identik dengan topi fedora. Padahal rasaan ga gitu-gitu amat juga. Hype dari Jason Mraz kah? :PKalo liat di foto, kayanya itu ruame banget yak? Hehe. Emang rame sih, tapi saya jadi keingetan obrolan saya sama temen saya di sana."Dari segini banyak manusia, kalo diambilin yang bener-bener suka jazz dan dateng ke sini buat 'jazz asli' berapa banyak ya?""Lu liat kerumunan orang di stand Wall's itu Kap? Nah, segitu itu."Hakhakhakhak XDWak...
Laporan JavaJazz 2009 (setelah 2 hari saya tinggal ngorok dan main Harvest
2009-03-13 08:03:00
Ketika hype JavaJazz mulai bunyi di Twitter dan di kalangan temen-temen JTUG (Jakarta Twitterusergroup) saya ga komentar apa-apa, hehe. Saya pasti pengen lah dateng ke JavaJazz, tapi apa daya, duit ga punya XDNah, kira-kira 2-3 hari sebelum event JavaJazz, ada temen saya di Twitter nawarin tiket gratis - daily pass untuk hari Sabtu. "Tapi lu livetweeting ya Kap."Saya? Nge-tweet? HOALAH, PASTI XD Jadi pada hari Sabtu saya mampir ke JCC untuk menonton pertunjukan para artis jazz. Begitu sampe sana, weks, topi fedora dimana-mana! Entah sejak kapan jazz identik dengan topi fedora. Padahal rasaan ga gitu-gitu amat juga. Hype dari Jason Mraz kah? :PKalo liat di foto, kayanya itu ruame banget yak? Hehe. Emang rame sih, tapi saya jadi keingetan obrolan saya sama temen saya di sana."Dari segini banyak manusia, kalo diambilin yang bener-bener suka jazz dan dateng ke sini buat 'jazz asli' berapa banyak ya?""Lu liat kerumunan orang di stand Wall's itu Kap? Nah, segitu itu."Hakhakhakhak XDWak...
Hari Raya Open House 2008
2008-09-30 18:09:00
Want to soak yourself in a festive mood? Head to one of these open houses. Here’s wishing all muslims “Selamat Hari Raya”      &-nbsp;
Litopia Daily 054: Harry Potter Vs. Hari Puttar ? Round One to Puttar
2008-09-24 12:18:00
Peter exercises himself (for which, read rants) on the subject of writers paying to spam agents with  e-mail submissions; Donna brings us the latest news featuring a legal win in India for the Hari Puttar film that Warner Bros has claimed infringes their trade mark; and in this issue of Eve’s Salmagundi Club, she ...
HARI PUTTAR - Finally a children's film that looks good - News
2008-09-09 20:30:00
HANUMAN RETURNS, BAL GANESHA, GHATOTHKACH, DASHAVATAR, MY FRIEND GANESHA 2, CHAIN KULLI KI MAIN KULLI...... Read Original story
HARI PUTTAR Movie Audio Release Function Photo Gallery
2008-09-02 09:12:00
ackie Shroff and Aadesh Shrivastav at HARI PUTTAR Music Launch. Besides singers like Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan, Aadesh Shrivastav, Shaan and Neha Bhasin, new comers like Sameer and Aishwarya of ?Sa Re Ga Ma Chote Ustaad? fame have also sung for the movie. The music has been composed by Aadesh Shrivastav and Guru Sharma.Directed by Rajesh Bajaj and Lucky Kohli, ?Hari Puttar? stars Zain Khan, Swini Khara, Jackie Shroff, Saurabh Shukla, Vijay Raaz and Sarika.
Kampus Biru Darmajaya DjBloger Djexpo2008 Hari terakhir...
2008-06-15 09:23:00
Hari ini tanggal 15 Juni 2008 adalah pendaftaran terakhir dari djblogger 2008 yang di adain oleh darmajaya dalam acara djexpo2008. Aku juga ikut andil dalm memeriahkan acara ini dengan membuat sebuah blog http://djblogger2008.blogspot.c-om/ dengan mengangkat tema yaitu "Kampus Biru - Darmajaya". Seperti yang sudah saya tuliskan pada postingan sebelumnya bahwa banyak kriteria penilaian dari
Kuharap ini hari terbaikku?
2008-06-05 09:18:00
Ya Allah, jadikan ini hari terbaikku Saat Kau bersedia tuk mencabut nyawaku ketika kebetulan kuingat diri-Mu Ya Allah, kuharap ini hari terkeren dalam hidupku saat kau sudi hadiahkan maut padaku saat kebetulan kusedang berusaha tidak bermaksiat padamu Ya Allah, jadikan ini hari terbaikku Saat tubuhku terlontar dari atas motor ini memisahkan ruhku dari tubuh fisik yang membelenggu ini Ya Allah, kuharap ini ini hari ...
Maybank2u ?Hari-Hari Mau Reload? Contest
2008-06-04 08:18:00
Calling Hotlink users ! Reload you prepaid via Maybank2u.com, MFS or Maybank ATM in a single transaction and you will automatically entitle to one (1) contest entry for the Monthly Prize category. A minimum purchase of RM60 and above Maxis Hotlink prepaid top up will automatically entitle to one (1) contest entry for both the ...
By: contest
Kisah 1000 Hari Sabtu
2008-05-23 12:37:00
Shared by Fr. Rick of Kingston , NYMakin tua, aku makin menikmati Sabtu pagi. Mungkin karena adanya keheningan sunyi senyap sebab aku yang pertama bangun pagi, atau mungkin juga karena tak terkira gembiraku sebab tak usah masuk kerja. Apapun alasannya, beberapa jam pertama Sabtu pagi amat menyenangkan.Beberapa minggu yang lalu, aku agak memaksa diriku ke dapur dengan membawa secangkir kopi hangat di satu tangan dan koran pagi itu di tangan lainnya. Apa yang biasa saya lakukan di Sabtu pagi, berubah menjadi saat yang tak terlupakan dalam hidup ini. Begini kisahnya.Aku keraskan suara radioku untuk mendengarkan suatu acara Bincang-bincang Sabtu Pagi. Aku dengar seseorang agak tua dengan suara emasnya. Ia sedang berbicara mengenai seribu kelereng kepada seseorang di telpon yang dipanggil "Tom". Aku tergelitik dan duduk ingin mendengarkan apa obrolannya."Dengar Tom, kedengarannya kau memang sibuk dengan pekerjamu. Aku yakin mereka menggajimu cukup banyak, tapi kan sangat sayang sekali ka...
Selamat Hari Kebangkitan Nasional
2008-05-20 04:34:00
Tidak ada yang bisa saya tulis karena sampai saat ini setelah 100 tahun, Indonesia belum bisa benar benar bangkit. [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
Laser Pertama - Hari Penemuan Laser yang Pertama
2008-05-16 10:13:00
Tadi kaget juga pas lagi buka si mbah google. Lagi mau nyari lagu... Kok gambar logonya ganti ga kayak biasanya.. Ternyata Google lagi memperingati Hari Penemuan Laser yang pertama. Aku sendiri kurang tau kenapa google sampai memperingati nih hari. Mungkin saja ini merupakan awal perkembangan teknologi kali ya... Hehehe Sok tau banget gw ini...Ini beberapa penjelasan mengenai laser itu sendiri Laser (singkatan dari bahasa Inggris: Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation) adalah sebuah alat yang menggunakan efek mekanika kuantum, pancaran terstimulasi, untuk menghasilkan sebuah cahaya yang koherens dari medium "lasing" yang dikontrol kemurnian, ukuran, dan bentuknya. Pengeluaran dari laser dapat berkelanjutan dan dengan amplituda-konstan (dikenal sebagai CW atau gelombang berkelanjutan), atau detak, dengan menggunak teknik Q-switching, modelocking, atau gain-switching.Dalam operasi detak, banyak daya puncak yang lebih tinggi dapat dicapai. Sebuah medium laser juga dap...
DIJUAL CEPAT RUMAH MURAH EUY!!, HARI GENEE HARGA CUMA 78 JT (IDR 0)
2008-05-14 03:49:00
DIJUAL CEPAT RUMAH MURAH EUY!!, HARI GENEE HARGA CUMA 78 JT aja cash,BISA NEGO LAGI!!! ,LOKASI STRATEGIS BOS.. DEKAT PS.PAGI ARENGKA,and DEKAT JG Pusat Perbelanjaan GIANT(sedang dibangun), MAU KE MALL SkA DEKET BOS and MAU KE BANDARA SUTAN SYARIF KASIM II JG DEKET, LOKASI :PERUM BINTUNGAN JAYA BLK.D/15, Jl.CIPTA KARYA PANAM PEKANBARU T:21 (Standard) L=149m2, BERMINAT?? HUB: FAISAL/LENY :0813-8125-1926/0813-7156-9015,- DIJAMIN MURAH DEH!!
Telusuri Asal Uang, KPK simpan Angpao Hidayat 30 Hari
2008-05-14 03:40:00
Jakarta - Uang angpao yang diperoleh Hidayat Nurwahid hampir mencapai Rp 200 juta. Asal uang itu akan diteliti terlebih dahulu oleh KPK, sebelum dikembalikan lagi kepada Ketua MPR tersebut. “Sekarang sedang dievaluasi dalam waktu 30 hari, nanti akan diketahui mana yang merupakan gratifikasi dan mana yang akan diserahkan ke Pak Hidayat,” kata Juru Bicara KPK Johan ...
Sajak Hari Guru
2008-05-13 10:46:00
Tarikh 16 Mei dipilih sebagai Hari Guru kerana pada haribulan yang sama dalam tahun 1956 Majlis Undang-Undang Persekutuan Tanah Melayu ketika itu telah menerima cadangan-cadangan Laporan Jawatankuasa Pelajaran sebagai dasar pelajaran bagi negara kita. Dokumen tersebut yang dikenali sebagi Laporan Razak telah menjadi Dasar Pelajaran Kebangsaan semenjak itu.Sambutan perayaan Hari Guru peringkat kebangsaan bagi bagi tahun ini akan berlangsung di Dewan Seri Negeri, Ayer Keroh, Melaka. Perdana Menteri Malaysia dijangka akan merasmikan majlis ini. Tema Hari Guru kali ini adalah Guru Cemerlang Negara Terbilang manakala tahun lepas pula ialah Guru Penjana Modal Insan Gemilang.Bersempena Hari Guru ini, disenaraikan di bawah ini beberapa sajak yang ditujukan kepada para guru untuk tatapan dan renungan bersama.Abadi Dalam Harum NamaGuru pendidik muliasudah berabad lalubermandi keringatmeniti gigi harimendaki puncak tinggidi merata lurah dan denaimenabur baktitanpa mau dipeduli.Guru pendidik mu...
hari pertama di Insis Komputer
2008-05-13 02:27:00
Selamat pagi dunia, Dear diary, hari ini merupakan hari pertama aku bekerja di salah satu toko komputer yang ada di Pontianak, Insis Komputer, sebagai freelance. disana, nantinya aku mengkhususkan diri untuk memperbaiki UPS. terima kasih buat zuhri, yang telah nawarin kerjaan ini via Email dan telepon. Oiya, mulai sekarang saya akan mengaktifkan blog lama saya yang ada ...SHARETHIS.addEntry({ title: "hari pertama di Insis Komputer", url: "http://hernawan.web.id/2008/05-/hari-pertama-di-insis-komputer-/" });
Seval Movie stills, Bharath Next Movie, Director Hari, Seval photo gallery,
2008-05-09 12:22:00
Hari and his team are once again going to Kollywood's Wild West- meaning Tirunelveli- Tuticorin area. Hari has started the work on his new film Seva2 Vote(s)
Ironi Hari Kebangkitan Nasional
2008-05-05 04:04:00
Technorati Tags: curhat,kebangkitan nasional Tanggal 20 Mei 2008 akan segera kita jelang. Hari yang kita kenal sebagai Hari Kebangkitan Nasional ini telah berumur 100 tahun. Seratus tahun bukanlah waktu yang sebentar bagi bangsa Indonesia untuk mendapat pengalaman ‘bangkit’. Bahkan peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia di tahun 2008 ini baru berumur 63 tahun, sehingga bangsa Indonesia sudah ...
F&N ?Hari Hari Kari? Contest
2008-05-04 20:57:00
Join the F&N “Hari Hari Kari” Contest now and you could win yourself a kitchen makeover and other great prizes. Just circle the correct alphabet to name the dishes prepared with F & N Evaporate milk, answer a simple question and attach 3 F & N Evaporated Milk labels (any variant) with each entry. For more ...
By: contest
Renungan Sempena Hari Ibu
2008-05-04 10:29:00
Orang kata aku lahir dari perut Ibu.. Bila dahaga, yang susukan aku.. Ibu Bila lapar, yang suapkan aku.. Ibu Bila keseorangan, yang sentiasa di sampingku.. Ibu Kata ibu, perkataan pertama yang aku sebut.. Ma! Bila bangun tidur, aku cari.. Ibu Bila nangis, orang pertama yang datang.. Ibu Bila nak bermanja, aku dekati.. Ibu Bila nak bergesel, aku duduk sebelah.. Ibu Bila sedih, yang boleh ...
Hari-hari yang terlewatkan
2008-05-02 18:35:00
Beberapa hari belakangan ini saya terlihat tak menapaki dunia maya. yah, itu memang benar. terlihat sudah beberapa hari saya tidak mengupdate blog saya ini. Hal itu dikarena beberapa hari belakangan ini koneksi Internet di rumah saya sering bermasalah. ternyata yang jadi masalah adalah hubungan inisialisasi kecepatan pada komputer gateway (Rumah bang Irvan) menuju ke rumah ...
Hari Kejepit, Bawasda DKI Jakarta Tidak Sidak
2008-05-02 14:51:00
Jakarta - Hari kejepit sudah menjadi langganan untuk PNS membolos. Namun Jumat (2/5/2008), Badan Pengawas Daerah Pemrov DKI Jakarta tidak melakukan inspeksi mendadak (sidak). “Hari ini tidak ada sidak. Saya juga heran, biasanya Bawasda selalu sidak, dan kita diajak, tapi kok hari ini nggak ada kabar,” kata Kepala Bidang Peraturan Perundangan dan Disiplin Pegawai Hari Jogja. Hal ...
Hari Ini?
2008-05-02 11:11:00
Ada apa dengan hari ini? Seperti biasa, datang pagi-pagi sebelum jam 8 langsung ke lab dan masuk ruangan. Lalu ada apa lagi hari ini? Hari Pendidikan Nasional Hari ini merupakan hari pendidikan nasional yang diperingati oleh bangsa Indonesia. Kalo sedikit kita lihat wajah pendidikan di Indonesia tentunya masih banyak pembenahan di sana sini. Kurikulum yang selalu berubah ...
By: Achmatim
Gorontalo Hari ini
2008-05-02 09:12:00
Gorontalo hari ini dipersembahkan oleh Ririungan berdasarkan feed berita yang bersumber dari Gorontalo Post dot Info. Semoga Ruang ini dapat menjembatani kesulitan mengakses berita seputar Gorontalo. Selamat Menikmati Aktivitas Warga Kota Jelang Penilaian Adipura Mencari Makna Kartini Ketika Penjual es Ulimu Mulai Menjamur
Ironi Hari Pendidikan Nasional Indonesia
2008-05-02 03:39:00
Technorati Tags: curhat,pendidikan,nasioanl,indo-nesia Hari ini tanggal 2 Mei diperingati sebagai Hari Pendidikan Nasional. Entah yang keberapa puluh kali hal ini diperingati dan tidak begitu penting untuk tahu sudah keberapa kalinya hardiknas ini. Yang lebih penting adalah sudah seberapa besar penghargaan dan prioritas bangsa ini terhadap dunia pendidikan. Saat mendengar kata ‘pendidikan’, jangan batasi pikiran kita ...
TERBARU! Dapat Rp 850.000/hari dengan mudah dalam 3-4 bulan ke depan
2008-04-30 10:31:00
Pada Saat Anda Sibuk Mencari Mana Yang Terbaik, Saat ini Ratusan Orang Member Bisnis Kami Sedang Menikmati Penghasilan Minimal Rp 850.000/hari Dengan Cara Yang Mudah hubungi : Melia Nature email : meliaplatinum@yahoo.com http://www.meliaplatinum.com
Rano Karno, Hari Pertama Kikuk
2008-04-26 21:07:00
PERUBAHAN gaya hidup dari seorang aktor menjadi wakil bupati sedang dijalani Rano Karno. Kini setiap hari, pemeran utama si Doel Anak Sekolahan, itu harus bangun pagi karena jadwal acara sebagai wakil bupati Tangerang, Banten telah menantinya.Pada hari-hari pertama Rano mengaku sempat kaget. Terutama saat tiba-tiba ia harus mengenakan seragam seorang pegawai negeri sipil (PNS). Saat menjadi aktor, katanya, bangun pagi sudah sering ia lakukan terutama untuk menunaikan salat Subuh. Tapi setelah itu bisa tidur lagi. Setelah menjadi wakil bupati hal seperti itu tak lagi bisa dilakukannya.Kini, jadwal kunjungan, undangan, termasuk rapat-rapat harus diikuti Rano-Karno. Bahkan diam-diam masyarakat di Kabupaten Tangerang cenderung lebih suka didatangi Rano Karno dibanding Bupati Tangerang Ismet Iskandar. Keinginan tersebut tentu saja bisa dipahami karena penampilan Rano Karno lebih fresh dan seakan lebih dekat di hati masyarakat.Suatu hari seorang camat di Kabupaten Tangerang menyampaikan u...
25 April Hari Ulang Tahun RMS
2008-04-25 05:59:00
Hari ini, 25 April adalah hari ulang tahun RMS (Republik Maluku Selatan). Nama RMS mungkin tidak asing lagi di telinga kita karena sejak SD kita sudah disuguhi lewat pelajaran Sejarah. Tapi kayaknya tidak semua orang tahu kalau RMS itu masih ada. Di Maluku setiap tanggal 25 aparat keamanan selalu meningkatkan kewaspasdaan karena biasanya gerombolan separatis ...
Penjual Panci Di Pagi Hari
2008-04-23 00:00:00
Penulis : Prie GS - Budayawan dan penulis SKETSA INDONESIKaget sekali saya demi mengetahui istri sudah mengabulkan permintaan ini: esok hari, akan ada demo masak di rumah kami, dari seorang yang mengaku karyawan...
Bank Waktu: Lakukan yang Terbaik Hari Ini
2008-04-22 14:23:00
Bayangkan jika sebuah bank memberikan anda uang sebesar $ 86.400 setiap hari. Dan jumlah tersebut harus dihabiskan dalam satu hari. Setiap sore uang yang tersisa akan dihapuskan dari account jika anda gagal untuk menggunakannya sepanjang hari. Apa yang akan anda lakukan ? Tentunya akan menggunakan uang tersebut setiap sen yang ...
By: Achmatim
Logo Baru Google dan Yahoo di Hari Bumi
2008-04-22 08:11:00
Hari ini 22 April merupakan hari lahir bumi atau juga disebut sebagai Earth Day. Ditengah semakin hancurnya bumu kita ini, hari bumi ini diharapkan dapat menyadarkan kita bahwa kita menjaga bumi tempat kita berpijak ini supaya tetap nyaman untuk ditempati. Earth Day dianggap sangat penting artinya bagai duniz, sehingga Google dan Yahoo pun ikut mendukung ...SHARETHIS.addEntry({ title: "Logo Baru Google dan Yahoo di Hari Bumi", url: "http://www.ismartshare.com/log-o-baru-google-dan-yahoo-di-hari--bumi.html" });
Menyambut Hari Kartini 21 April
2008-04-21 08:51:00
Oleh Andi Gunawan Emansipasi wanita/perempuan kerap disalah artikan oleh sebgaian dari kita, yaitu dengan mengejar karir setinggi langit, kesetaraan jender yang kebablasan, bahkan dengan mengorbankan kodratnya sebagai perempuan. Padahal sesungguhnya apa yang diperoleh dari itu semua terlebih mengorbankan kodratnya sebagai perempuan adalah kekalahan bagi perempuan yang paling telak. Kodrat perempuan yang lazim kita kenal adalah bahwa setelah seorang perempuan menikah, kemudian akan mengurus keperluan suaminya, melahirkan anak dan menjaganya hingga dewasa. Bentuk kehidupan bagi sebagaian perempuan seperti di atas adalah salah satu bentuk kebahagian yang paling alami, namun bagi sebagian yang lain bentuk kehidupan tersebut adalah pengekangan dimana wanita tidak bebas bergerak dalam menentukan hidupnya sebagaimana laki-laki. Atas dasar penolakan bentuk kehidupan di atas, maka sebagian perempuan menyuarkan adanya kesetaraan jender antara laki-laki dan perempuan dalam berbagai bidan...
Jangan Tunggu Esok Hari
2008-04-19 03:45:00
Segalanya berawal ketika saya masih berumur 6 tahun. Ketika saya sedang bermain di halaman rumah saya di California, saya bertemu seorang anak laki-laki. Dia seperti anak laki-laki lainnya yang menggoda saya dan kemudian saya mengejarnya dan memukulnya.Setelah pertemuan pertama dimana saya memukulnya, kami selalu bertemu dan saling memukul satu sama lain di batas pagar itu. Tapi itu tidaklah lama. Kami selalu bertemu di pagar itu dan kami selalu bersama. Saya menceritakan semua rahasia saya.Dia sangat pendiam, dia hanya mendengarkan apa yang saya katakan. Saya menganggap dia enak diajak bicara dan saya dapat berbicara kepadanya tentang apa saja. Di sekolah, kami memiliki teman-teman yang berbeda tapi ketika kami pulang kerumah, kami selalu berbicara tentang apa yang terjadi di sekolah.Suatu hari,saya bercerita kepadanya tentang anak laki-laki yang saya sukai tetapi telah menyakiti hati saya. Dia menghibur saya dan mengatakan segalanya akan beres. Dia memberikan kata-kata yang menduk...
Les Privat Sore atau Malam Hari
2008-04-18 14:11:00
Untuk menambah isi kantong, mulai minggu kemaren aku mengajar privat untuk pelajar maupun umum. Untuk pelajar aku bisa kasih privat untuk pelajaran matematika dari sd kelas 5 sd smp kelas 3. Bisa juga kasih materi motivasi dengan metode sharing bagi siswa yang susah belajar atau kurang bergairah dalam menjalani sekolahnya.Untuk umum aku kasih materi internet, bisa kelas kecil 3 sd 5 orang, maupun privat. Adapun paket yang ku ajarkan, ada paket dasar, paket gaul, paket aktualisasi, dan paket bisnis. Untuk paket dasar kuajarkan materi standart yaitu browsing, chatting, email dan surfing. Sedangkan untuk paket bisnis mulai belajar blog, seo blog dan google adsense.Bagi temen-temen yang berminat dapat hubungi aku di email karisyogya(at)yahoo.com. Kirim email aja, harga nego n kita bisa belajar bareng. Oh iya privat hanya berlaku di wilayah kota yogya, dan sleman selatan. Semoga ada manfaatnya
30 Hari Mencari Cinta Cd1 part6
2008-04-15 17:23:00
crott SHARETHIS.addEntry({ title: "30 Hari Mencari Cinta Cd1 part6", url: "http://www.messvideo.com/2008/-04/15/30-hari-mencari-cinta-cd1--part6/" });
Kendi Pecah Di Siang Hari
2008-04-15 00:00:00
Penulis : Team Andriewongso.comSaya gembira ketika suatu kali istri membeli sebuah kendi. "Kasihan. Penjualnya tua sekali," katanya. Siang sedang menyengat. Tetapi teriknya seperti mereda
Sori, telat 3 hari
2008-04-14 09:41:00
:: :: :: PENGOEMOEMAN :: :: :: Mohon maaf, jawaban komen dan Tanya Jawab telat beberapa hari karena lagi berdandan. Terimakasih
Pengaruh Hari Terhadap Jumlah Visitor
2008-04-13 14:56:00
Tenang saja, ini bukan mata kuliah statistik, ini hanya pengalaman pribadi yang menurut saya agak unik juga. Kalau blogger profesional yang sudah berpengalaman pasti tahu tentang ini. Aneh juga ya, pengunjung blog ini dipengaruhi oleh hari. Pada hari dan jam kerja pengunjung blog ini bisa mencapai 290 biji. Sedang pada hari libur trafik pengunjung turun ...
Britannia Mascot in Hari Puttar - A Comedy of Terrors
2008-04-12 14:35:00
Even before you let your imaginations fly and let loose, let us tell you, Hari Puttar is definitely not the Hindi version of Harry Potter. Nor does the story have anything to do with Wizards and Wizardry.Hari Puttar - A Comedy Of Terrors, is a film about children and their adventures in London. The two animated characters of 'Hari Puttar' (the real character in the film is played by Zain Khan) and 'Funtoon' (Britannia's mascot). Tata Elxsi, the premium Animation and FX Company in India, has been engaged to create the two animated characters, Hari Puttar and Funtoon. These animated characters are to play the narrators in the film thus taking the storyline ahead. Just like in Kunal Kohli's Hum Tum.The other actors in the film are Sarika, Jackie Shroff, Saurabh Shukla, and Vijay Raaz. Tata Elxsi have in past worked on some prestigious projects like Taare Zameen Par, Jodhaa Akbar, Dhoom 2, Rang De Basanti? and now for Hari Puttar- A Comedy of Terrors.
Shriya in Tirupati - filed a case against misbehaved Hari
2008-04-12 09:55:00
Amidst great difficulty she managed to leave the temple premises in her car.Shreya said that, she... [This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more]
Shriya in Tirupati - filed a case against misbehaved Hari
2008-04-12 09:55:00
Amidst great difficulty she managed to leave the temple premises in her car.Shreya said that, she... [This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more]
Bagaimana bila Anda mendapatkan 72Dolar/hari dalam sebulan,dan hanya bekerj
2008-04-09 16:38:00
Anda HANYA tinggal nge-Set Mesin dari kami (5MENIT!!), setelah itu Mesin BOC akan bekerja OTOMATIS, dan mengisi rekening anda. Saya telah membuktikan! Gunawan  www.BisnisOnlineCepat.com  gcsscg@plasa.com 085649155551 klik di http://www.BisnisOnlineCepat.co-m
Hari CSS Telanjang
2008-04-09 12:44:00
Bukan berita penting, hanya untuk memberitahukan bahwa blog ini sedang ikut Annual CSS Naked Day yang tahun ini jatuh pada tanggal 9 April (tahun-tahun sebelumnya dirayakan pada tanggal 5 April). Secara umum CSS Naked Day adalah kampanye penulisan web dan elemen-elemennya dengan semestinya. Sehingga tanpa desain sekalipun web kita akan tetap terbaca (dan seperti inilah cara search engine membaca konten di web kita). Happy CSS Naked Day!
40 Hari Menuju Lengsernya Burhanuddin Abdullah
2008-04-07 06:00:00
Burhanuddin Saat Pidato (lih) Jakarta - Gubernur Bank Indonesia Burhanuddin Abdullah mengaku dirinya sedang dalam perjalanan counting down to zero. Dalam masa kerja yang tinggal 40 hari lagi ini Burhanuddin pun mohon pamit dan minta maaf. Masa kerja Burhanuddin sebagai gubernur BI akan berakhir 17 Mei 2008. Penggantinya kini sedang digodok oleh Komisi XI DPR yakni ...
Weekend Hari Sabtu
2008-04-07 00:00:00
Hoaaahmm , hari sabtu.. hari yang paling tepat bermalas - malasan.. tapi kenyataan nya tidAAAK!! lagi asik ngebrowsing.. dan sudah mempersiapkan jadwal hari sabtu, diantaranya: 1. Browsing 2. Maen Game 3. Ngerjain Tugas 4. Makan 5. Tidur Eh ternyata ma Mom and ma Bro, ngajakin kePasar Baru.. Wuaah.. Tidak!! di luar panas banget, bisa nambah item ...
Ru?-yatullaah (Melihat Allah Pada Hari Kiamat)
2008-04-05 01:00:00
Jumat, 4 April 2008 17:29:05 WIBKategori : Aqidah Ahlus SunnahAhlus Sunnah wal Jama?ah mengimani bahwasanya kaum Muslimin akan melihat Allah Subhanahu wa Ta?ala pada hari Kiamat secara jelas dengan mata kepala mereka sebagaimana melihat matahari dengan terang, tidak terhalang oleh awan sebagaimana mereka melihat bulan di malam bulan purnama. Mereka tidak berdesak-desakan dalam melihat-Nya. Rasulullah Shallallahu ?alaihi wa sallam bersabda: ?Sesungguhnya kalian akan melihat Rabb kalian, sebagaimana kalian melihat bulan pada malam bulan purnama, kalian tidak terhalang (tidak berdesak-desakan) ketika melihat-Nya. Dan jika kalian sanggup untuk tidak dikalahkan (oleh syaithan) untuk melakukan shalat sebelum Matahari terbit (shalat Subuh) dan sebelum terbenamnya (shalat ?Ashar), maka lakukanlah.? Kaum Mukminin akan melihat Allah Subhanahu wa Ta?ala di padang Mahsyar, kemudian akan melihat-Nya lagi setelah memasuki Surga, sebagaimana yang dikehendaki oleh Allah Subhanahu wa Ta?ala-- Delive...
Hari Pertama
2008-04-02 02:45:00
Hari pertama kerja di tempat baru…. Ah banyak sekali yang bergerak di otak ini. Semoga Alloh selalu memberikan petunjuk-Nya… Dan mohon bantuan dan dukungan buat temen-temen semua. Bismillah addthis_url = 'http%3A%2F%2Fachmatim.net%2F20-08%2F04%2F02%2Fhari-pertama%2Fl-ang%2Fid'; addthis_title = 'Hari+Pertama'; addthis_pub = '';
By: Achmatim
Hari Pertama
2008-04-02 02:45:00
Hari pertama kerja di tempat baru…. Ah banyak sekali yang bergerak di otak ini. Semoga Alloh selalu memberikan petunjuk-Nya… Dan mohon bantuan dan dukungan buat temen-temen semua. Bismillah
By: Achmatim
Hari Pertama
2008-04-02 02:45:00
Hari pertama kerja di tempat baru…. Ah banyak sekali yang bergerak di otak ini. Semoga Alloh selalu memberikan petunjuk-Nya… Dan mohon bantuan dan dukungan buat temen-temen semua. Bismillah addthis_url = 'http%3A%2F%2Fachmatim.net%2F20-08%2F04%2F02%2Fhari-pertama%2Fl-ang%2Fen'; addthis_title = 'Hari+Pertama'; addthis_pub = '';
By: Achmatim
128560 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017