RSS SubjectsBlogs about "Situs"

Situs

Flash Radio Sunnah untuk WordPress.com
2009-08-31 07:19:00
Alhamdulillah akhirnya bisa juga menampilkan radio sunnah di free wordpress.com. Fasilitas yang digunakan adalah Audio Flash player yang sudah disediakan oleh wordpress. Untuk menggunakannya copy code di bawah pada tempat “Postingan” atau “Page”, kalau ingin selalu tampil di depan gunakan “Sticky Post” Posting gunakan “Visual” mode bukan “HTML”, setelah itu paste code di bawah. Untuk ...
Kumpulan Audio Kajian Ilmiah Gratis Untuk Bekal Ramadhan
2009-08-10 17:00:00
Alhamdulillah, kumpulan ebook ilmiah yang kami posting sebelumnya mendapat sambutan yang sangat baik dari anda. Kini kami suguhkan kumpulan audio-audio kajian ilmiah yang dapat anda unduh secara gratis sebagai bekal anda untuk menghadapi bulan suci Ramadhan. Catatan: Ilustrasi disamping adalah di antara contoh audio bekal Ramadhan yaitu bedah kitab “Majalis Syahri Ramadhan” karya Syaikh Ibnu ...
Situs Facebook 8 : Feed Facebook di Halaman Yahoo
2009-07-22 06:55:00
Facebook telah mengintegrasikan diri pada halaman Yahoo. Dan sekarang hanya baru dirancang untuk kepentingan para pemakai Facebook di Amerika dan Eropa lalu akan ke India serta ke seluruh wilayah Asia secara bertahap.Sekarang pengguna Facebook dapat mengakses penuh Feed Berita, profil streaming, daftar teman, dan kegiatan dan ulang tahun, hanya dengan hovering melalui Facebook tab di sisi kiri halaman Yahoo.Fitur ini memungkinkan Anda untuk melihat update teman-teman, profil, dan postingan teman dari Facebook di halaman Yahoo.Perubahan dari YahooPerubahan yang paling menonjol adalah bar navigasi kiri, Anda dapat menambah dan menghapus aplikasi, kolom link. Memiliki 3 kolom, hanya satu yang terlihat di setiap saat, setiap kolom, Anda dapat menambahkan aplikasi atau 15 link ke halaman awal.Ada beberapa aplikasi pihak ketiga yang akan ditambahkan, yang paling bermanfaat dan yang menonjol termasuk Yahoo mail, AOL mail, Gmail, Ebay, Facebook, MySpace, Flickr.Anda dapat menyusun ulang apl...
Situs Facebook 7 : Cara Pasang Widget Fans Box
2009-07-09 05:07:00
Tak hentinya Facebook terus memperluas dinding luar dari jejaringan sosial. Terbaru: Facebook Fan Box, yang memungkinkan admin Facebook Page mengupdate hal terbaru terbaru dari kegiatan Facebook Page situs mereka sendiri.Pada halaman admin sekarang akan terlihat ?Add Fan Box to your site? di bawah logo halaman mereka. Dari sana, mereka dapat memotong dan menyisipkan kode ke situs web mereka, yang akan menampilkan widget yang berisi update hal terbaru, dan opsional, gambar fans. Selain itu, pengguna Facebook lain dapat menjadi fan-nya.Dalam sebuah posting blog-nya di developer blog, Facebook memposting bahwa Fan Box dibuat dan dikerjakan oleh Coca-Cola, Newsweek, dan Threadless.?Users can view the most recent posts from the Page, see a list of other fans (including their friends), and, most importantly, become a fan without leaving the site,? Facebook Product Manager Mark Kinsey says. ?Additionally, if a user visits the site and isn?t logged in to Facebook, the user can log in and ...
Situs baru Blog Berita Foto: gratis foto-foto Tobasa resolusi layak cetak u
2008-07-22 19:38:00
Foto-foto pejabat Pemkab Tobasa, foto peristiwa seperti demo, foto alam, dll. Dalam format JPEG dengan resolusi cukup besar. Bisa dipakai gratis oleh redaksi suratkabar. Baca selengkapnya…
Metro Tv - Situs Mrk Berbahaya Bagi Komputer?
2008-07-17 13:12:00
Situs berita nasional Indonesia metro tv, yaitu www.metrotvnews.com berbahaya bagi pengunjung web mereka? Apa gerangan yang terjadi? Apakah situs berita tsb berusaha menyisipkan spyware / trojan kepada komputer kita? Nampaknya mustahil deh ! Masa’ situs sekaliber metro tivi mau mempertaruhkan nama baiknya hanya untuk melakukan “pengintaian” terhadap kita? Memangnya situs tsb milik intelejen / agen ...
Situs Presiden SBY berbahaya untuk dibuka?
2008-06-05 08:36:00
Tadi pagi saya membaca RSS reader dan menahan geli ketika membaca tulisan Pak Ong yang seolah berkata agar jangan mengunjungi website resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang nama domainnya merupakan rekomendasi dari Pak Roy Suryo, dia yang oleh beberapa media massa sering disebut-sebut sebagai pakar telematika. Kenapa Pak Ong menulis demikian? Tak lain adalah berita dari ...
Belajar Seo & 3 Tips Promosi Blog di Situs Media Sosial
2008-05-29 01:40:00
Belajar seo dan mengenal Situs media social (social media) adalah media online di mana kita bisa berbagi info dan link di antara sesama komunitas atau jaringan yang kita masuki. Media sosial seperti Digg, StumbleUpon dan Mixx bahkan dinilai sangat efektif dalam menggenjot traffic atau arus kunjungan ke blog. Memang benar, belajar seo dengan mengenal situs media ...
Situs SMA Negeri 1 Sumpiuh
2008-05-25 08:59:00
Seminggu terakhir ini lagi sibuk meng-online-kan Situs SMA Negeri 1 Sumpiuh, tempat saya bersekolah dulu. Alamatnya di http://sman1sumpiuh.com. addthis_url = 'http%3A%2F%2Fachmatim.net%2F20-08%2F05%2F25%2Fsitus-sma-negeri--1-sumpiuh%2Flang%2Fen'; addthis_title = 'Situs+SMA+Negeri+1+Sumpiuh'; addthis_pub = '';
By: Achmatim
Situs SMA Negeri 1 Sumpiuh
2008-05-25 08:59:00
Seminggu terakhir ini lagi sibuk meng-online-kan Situs SMA Negeri 1 Sumpiuh, tempat saya bersekolah dulu. Alamatnya di http://sman1sumpiuh.com. addthis_url = 'http%3A%2F%2Fachmatim.net%2F20-08%2F05%2F25%2Fsitus-sma-negeri--1-sumpiuh%2Flang%2Fid'; addthis_title = 'Situs+SMA+Negeri+1+Sumpiuh'; addthis_pub = '';
By: Achmatim
Mencegah Google Hacks pada Situs
2008-05-10 11:23:00
Google Hacks merupakan aplikasi open source yang dapat digunakan sebagai alat bantu dalam pencarian melalui Google. Program tersebut bisa digunakan dalam pencarian berbagai informasi, musik, ebook, video, product key, font sebagai contohnya. Dengan memasukkan kata kunci dan klik opsi-opsi yang disediakan, maka Google Hacks akan merangkaikan kata kunci dengan operator pencariannya dan menampilkan halaman hasil ...
Review Situs : Download Lagu dan Lirik Lagu Indonesia
2008-05-09 20:08:00
Sejujurnya aja aku selama ini gak begitu tertarik dengan reality show pencarian bakat dibidang singing contest seperti Indonesian Idol yang ditayangin RTCI. Kalaupun terpaksa nonton itupun karena pas gak ada tayangan lain yang menarik hati di jama yang sama. Tapi … tahun ini aku iseng2 nyoba nonton Indonesia Idol yang katanya udah memasuki tahun ke5 (bener gak ?) dari babak kualifikasi, ternyata mau gak mau aku harus menjadikan Indonesia Idol sebagai acara wajib tonton karena ada pemunculan peserta yang berangkat dari jalanan yaitu Januarisman dan Richo yang selama ini berprofesi sebagai penyanyi jalanan, belum lagi peserta lain dengan berbagai karakater yang dimilikinya. Nah karena penasaran, keesokan paginya aku coba browsing di google tentang Indonesia Idol ini, ternyata cukup buuuaaaanyak yang ngebahasnya. Ada yang sengaja ngebuat blog khusus salah satu peserta seperti blog untuk Januarisman di http://januarisman.blogspot.com-c atau di http://januarisman-indonesian-i-dol.b...
PLIGG - CMS Untuk Buat Situs Social Bookmarking
2008-05-07 04:39:00
Image via WikipediaSebelumnya saya sama sekali gak tau apa itu Pligg, cuma-cuma iseng-iseng download saja. Ternyata setelah dicoba tampilan dan fitur-fiturnya lumayan bagus. Setelah diubek-ubek saya baru tau kalau kegunaan Pligg ternyata untuk membuat semacam situs Situs Social Bookmarking seperti digg.com. Similar Posts:Pasang Iklan Gratis Di Internet Mendapatkan Content Gratis Dengan Google Alert Tips Mencari dan Download ...SHARETHIS.addEntry({ title: "PLIGG - CMS Untuk Buat Situs Social Bookmarking", url: "http://www.ismartshare.com/pli-gg-cms-untuk-buat-situs-social--bookmarking.html" });
Menyimpan Koleksi Situs di Google
2008-05-05 09:36:00
Ketika browsing adakalanya kita menemukan situs yang menarik dan ingin dikunjungi lagi. Biasanya link dari situs tersebut di simpan di Bookmarks jika menggunakan Firefox atau Favorites jika menggunakan IE. Tetapi Bookmarks yang tersimpan di browser rawan hilang, karena computer bisa saja tiba-tiba error atau terkena virus. Untuk lebih amannya lebih koleksi situs di simpan secara ...SHARETHIS.addEntry({ title: "Menyimpan Koleksi Situs di Google", url: "http://www.ismartshare.com/men-yimpan-koleksi-situs-di-google.-html" });
Situs Kitab Tema Perbandingan Agama
2008-05-05 04:02:00
As-Salaamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh Qadarallah, ana menemukan sebuah situs yang mencantumkan kitab-kitab berbahasa ‘arab hasil scan seperti waqfeya yang sulit ditemukan, namun kebanyakan bertemakan perbandingan agama terutama bantahan ‘ilmiyyah kepada agama nashrani dan yahuudi. al-Hamdu Lillah. Database kitab dalam situs ini sudah mencapai sekitar 400 lebih judul buku.Pengelola situs ini seperti yang dikatakannya,bersandar ...
Software mencegah akses-akses situs pornografi
2008-04-25 18:09:00
Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat”. Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, …” [QS An-Nuur ayat 30-31] Pornografi adalah salah satu masalah yang sangat besar pada zaman ...
Software Pemblokir Situs (part 2) …. K9 web Software
2008-04-24 11:04:00
Postingan ini melanjutkan dari postingan sebelumnya, Nah dari situsnya Depkominfo aku dapetin 2 file panduan software anti pornografi yanga didalamnya terdapat link download software pemblokir situs (porno) dan manual instalasinya, yang coba aku upload disini secara berurutan. Adapun isi panduan yang pertama yaitu Aplikasi K9 Web Protection dimana aku posting apa adanya dengan sedikit modifikasi disana, disini dan disono, sebagai berikut : Pemfilteran Situs dengan Menggunakan Aplikasi K9 Web Protection 1. Download aplikasi K9 Web Protection melalui alamat http://www1.k9webprotection.com-/getk9/index.php Anda harus melakukan registrasi terlebih dahulu dengan cara memasukkan alamat email ketika melakukan registrasi sehingga anda akan mendapatkan balasan email yang berisi kode aktifasi software seperti pada gambar berikut:   2. Jika aplikasi sudah ter-download silahkan jalankan aplikasi seperti pada gambar berikut ini:   3. Klik Next, kemudian klik I Agree    ...
Belajar Seo & Mengenalkan Situs Anda Pada Search Engine
2008-04-24 04:29:00
Belajar Seo dengan Mengenalkan situs kita pada mesin pencari / mendaftar di search engine (atau dengan kata lain, membuat supaya halaman2 situs kita terindeks di mesin pencari) sebenarnya sama mudahnya dengan mengenalkan ayam pada iPod, hehehe. Langkah2nya juga tidak rumit dan berbelit, karena saya sendiri biasanya hanya melakukan tiga kegiatan saja untuk membuat mesin ...
Software Pemblokir Situs (part 3) …. Naomi Family Safe Internet
2008-04-24 04:25:00
Postingan ini melanjutkan dari postingan sebelumnya, dan sebelumnya Nah dari situsnya Depkominfo aku dapetin 2 file panduan software anti pornografi yanga didalamnya terdapat link download software pemblokir situs (porno) dan manual instalasinya, yang coba aku upload disini secara berurutan. Adapun isi panduan yang kedua yaitu Aplikasi Naomi Family Safe Internet dimana aku posting apa adanya dengan sedikit modifikasi disana, disini dan disono, sebagai berikut : Pemfilteran Situs dengan Menggunakan Aplikasi Naomi Family Safe Internet 1. Download Aplikasi Naomi Family Safe Internet dari situs. http://www.naomifilter.org/inde-x.html       2. Setelah didownload dari internet, silakan jalankan aplikasi Naomi Filter yang bernama setup_en.exe dengan mengklik pada file setup_en.exe     3. Kemudian Klik next pada tombol next seperti gambar diatas, kemudian akan menuju pada halama dibawah ini.     4. Kemudian Setelah sampai pada tahap Instalasi, maka a...
Testing ?Lazy Installer 0.1 Beta? + setup situs Agregator
2008-04-22 14:53:00
Akhirnya bisa juga nginstall wordpress pake script “Lazy Installer 0.1 Beta” yang kuutak-atik dari scriptnya ‘WP-Plugin Uploader’nya Ahlul faradish Resha. Setelah sebelumnya berhasil jalan di localhost, ernyata bisa juga script itu jalan di online server. Berarti ada alternatif lain untukku kalo mau upload installer selain via ftp-client. Satu hikmah yang bisa diambil buatku adalah, keadaan ...
Software Pemblokir Situs
2008-04-21 05:35:00
Setelah hampir 1 bulan tidak bisa menikmati fast connection milik pemprov yang diakibatkan serangan petir yang menyambar piranti yang ada di node srondol-semarang membuatku gak bisa ngenet n ngeposting, tapi minggu ini aku mendapat info dari temen2 di KPDE Prov. Jateng bahwa koneksi jatengonline sudah berjalan normal. Nah browsing pertama aku menuju ke www.depkominfo.go.id untuk mencari software pemfilter situs, disono aku hanya dapetin panduannya, yang setelah aku buka merupakab langkah2 instalasi dari aplikasi filter situs yaitu Naomi Family Safe Internet dan K9 Web Protection. Berhubung belum puas akhrinya aku nanya uncle google trus disurh merujuk ke http://ahlul.web.id yang menyediakan beberapa aplikasi pemfilter situs baik yang stand alone maupun server-client. But berhubung belum ada waktu yang tepat jadi aku sendiri belum coba untuk menginstallnya. Atau mungkin anda punya saran / info software pemfilter situs ?
Banyak jalan menuju situs p0r-n0
2008-04-20 11:26:00
Rencana Pemerintah ( sudah apa belum ya? ) membatasi akses situs p0r-n0 (terutama bagi yang belum layak … eh, siapa sih yang layak?) patut kita hormati. Mungkin rencana ini dilatarbelakangi oleh banyak pertimbangan setelah melalui banyak *mungkin* masukan. Laiknya teori sederhana suatu rangkaian tindakan yang mengacu pada: input-proses-output-outcome, aral sudah menghadang pada tahapan proses. Blokir situs ...
Cita-cita buat situs ramalan
2008-04-20 08:25:00
Siang ini, selagi dalam sebuah lamunan, ditengah proses mengisi perut yang tidak begitu keroncongan, dilatar belakangi sebuah musik MP3 laptop yang berdentang dari ST12 "Rasa yang tertinggal" mendukung suasana sebuah impian dan cita-cita dalam lamunan. Entah kenapa begitu saja datang ke dalam inti terdalam otak belakang kepala saya. Tak terpikirkan sebelumnya. "Aku bisa meramal, lewat wajah, aku ...SHARETHIS.addEntry({ title: "Cita-cita buat situs ramalan", url: "http://hernawan.web.id/2008/04-/20/cita-cita-buat-situs-ramala-n/" });
Belajar Web-Design dari situs yang komprehensif
2008-04-20 06:34:00
Langsung aja deh pergi ke: webdesignfromscratch.com Disana kamu bisa belajar web-design dengan komprehensif (sistematis-menyeluruh). Pembahasannya mulai dari konsep awal, proses design sebuah web, sikap (attitude) yang baik dalam mendesain, orientasi goal, tips-dan-trik, sampai beberapa resource yang maknyus buat perkembangan web-design kamu. Saya sedang baca sedikit-sedikit. Dan memang asyik bacanya. Tapi tetap harus sabar. Andai saja ada buku web-design seperti ...
Analisis Situs Ini?
2008-04-18 00:00:00
Berdasarkan hasil analisis dari WSO, situs ini tambah berat setelah akhir-akhir ini keseringan nambah plugin. Maklumlah, lagi seneng-senengnya memanfaatkan plugin Oneclick Installer, jadi begitu kepikiran nambah fungsi baru di website ini, langsung aja deh gugling kemana-mana nyari plugin yang cucok dengan keperluan. Gimana nggak ketagihan coba, tiap plugin yang tadinya ...
Sosialisasi UU ITE dan Pelatihan Blokir Situs Porno
2008-04-14 05:13:00
Sabtu, 29 Maret 2008 on ICT Center Kediri. kabar mendadak dan mendesak…hari Kamis da rapat dadakan bersifat “urgent”. eh ternyata suruh nyiapin Pelatihan Blokir Situs Porno, ma teleconference dengan Memkominfo. untungnya aq dah terbiasa dengan acara-acara yang bersifat “dadakan”…yac-h maklum saja sudah terlatih dari smp. kerja sepenuhnya 2 orang satunya ma Agus dan dibantu ma ...
Buka situs ini , jika ada orang rese di atas pesawat duduk di sebelahmu.
2008-04-13 07:57:00
Ini internet ‘meme’ yang lumayan gencar akhir-akhir ini. Agak sara sih, cuma lucu juga kalo dipraktekin. Kalo ada orang yang rese duduk di sebelah mu pas lagi naik pesawat, Pasang tampang tegang, buka laptop, hadap keatas sambil pasang posisi berdoa, trus buka situs ini . countdown , apalagi kalo di sebelahmu bule amrik, hwe hwe.. Tapi diatas ...
Cara mengakses YouTube, Multiply, Myspace dan situs lain yang diblokir
2008-04-08 13:18:00
Berbagai ISP Indonesia termasuk Telkom Speedy telah memblokir situs-situs populer sejak pagi tadi, seperti Youtube, Multiply, Myspace, dll gara-gara film Fitna. Tapi tenang saja, masih ada cara mudah untuk mengakses situs tersebut sekalipun memakai Speedy. Baca selengkapnya…
Pemblokiran situs-situs oleh ISP atas perintah Depkominfo
2008-04-08 09:04:00
Barusan saya baca sebuah berita di DetikInet dengan judul Speedy Blokir 7 Situs, Ibu Rumah Tangga Menjerit! Saya cukup prihatin dengan berita itu karena ternyata pemerintah tidak dewasa dalam mengatasi sebuah masalah. Hanya karena sebuah film, Depkominfo meng-ultimatum semua ISP untuk memblokir akses ke beberapa website, padahal bagi sebagian orang website-website itu menjadi sumber penghasilan bagi keluarga nya. Menurut saya, ISP mestinya cukup pintar dengan memblokir URL yang berisi film itu saja, tidak perlu memblokir seluruh website. Pemblokiran seperti sekarang ini justru akan merugikan ISP ybs. Saya juga jadi cukup pesimis kalau Indonesia mau memajukan Internet Indonesia. “Aku pakai multiply untuk menawarkan daganganku, seperti baju dan jilbab muslimah,” ujarnya. “Kalau gini caranya (diblokir), aku bisa bangkrut. Pelangganku kan kumpulnya di multiply,” tambahnya dengan memelas. Setidaknya ada 7 situs yang diblok oleh Speedy. Ketujuh situs tersebut adal...
Membangun Situs Iklan Baris Dengan Wordpress
2008-04-07 16:50:00
 Oleh : Cosa Aranda Setelah sedikit preview tentang tren situs iklan baris di ranah internet lokal, sekarang mari kita coba untuk membuat sendiri situs jenis tersebut. Gratis kok, cukup berbekal hosting sendiri, Wordpress, dan plugin TDO Mini Forms. Oke, hostingnya mungkin gak gratis, tapi paling gak cara ini jauh lebih murah (dan mudah) dibanding dengan membeli ...
Surat Menkominfo Kepada ISP dan APJII untuk Memblokir Situs dan Blog Penyeb
2008-04-05 18:54:00
  Secara tak sengaja, saat jalan-jalan malam minggu (surfing di internet) menemukan surat dari menkominfo muhammad nuh kepada ISP-ISP di Indonesia dan APJII yang isinya permintaan kepada ISP-ISP dan APJII untuk memblokir situs dan blog yang memposting film fitna. Surat dalam format PDF tersebut dapat dibaca/donwload melalui link yang tersedia di bagian akhir tulisan.   Dalam surat yang bertanggal 2 April ...
List situs tidak baik
2008-04-05 02:04:00
Menanggapi ajakan Mas Guh untuk membuat daftar situs tidak baik untuk kemudian diserahkan kepada Depkominfo, maka berikut saya sedikit membantu: http://www.pinux.org/pinux-porn--list.zip http://squidguard.mesd.k12.or.u-s/blacklists.tgz http://cri.univ-tlse1.fr/docume-ntations/cache/squidguard_en.ht-ml# contrib http://www.shallalist.de/Downlo-ads/shallalist.tar.gz Saya sedikit menangkap nada satire dalam postingan Mas Guh namun saya terlalu ngantuk untuk ngecek apakah itu posting satire atau bukan. Yang jelas semoga link di atas membantu.
Membangun Situs Iklan Baris Dengan Wordpress
2008-04-04 12:38:00
Setelah sedikit preview tentang tren situs iklan baris di ranah internet lokal, sekarang mari kita coba untuk membuat sendiri situs jenis tersebut. Gratis kok, cukup berbekal hosting sendiri, kemudian sedikit belajar Wordpress, dan plugin TDO Mini Forms. Oke, hostingnya mungkin gak gratis, tapi paling gak cara ini jauh lebih murah (dan mudah) dibanding dengan membeli ...
Situs Wanita-Wanita Cantik
2008-04-02 13:17:00
Dear friends.. Apa kabar? Satu minggu terakhir ini situsku kehabisan bandwith, ternyata pengunjung situs ini jauh melebihi perkiraanku dan membuat... [ dondandon.com ]
Situs Wanita-Wanita Cantik
2008-04-02 13:17:00
Dear friends.. Apa kabar? Satu minggu terakhir ini situsku kehabisan bandwith, ternyata pengunjung situs ini jauh melebihi perkiraanku dan membuat... [ dondandon.com ]
KPAI Dukung Pemblokiran Akses Situs Porno
2008-04-01 05:47:00
Jakarta (ANTARA News) - Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) merespon positif disahkannya Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) oleh DPR 25 Maret lalu, sekaligus mendukung rencana Departemen Komunikasi dan Informatika memblokir akses semua situs porno melalui jaringan internet dalam negeri. Dukungan KPIA terhadap rencana pemblokiran situs porno itu disampaikan oleh Ketua KPAI Masnah Sari dalam keterangan ...
Depkominfo jangan blokir situs Ahmadiyah dan Jaringan Islam Liberal
2008-03-27 21:58:00
Yang seharusnya diblokir adalah situs semacam Laskar Jihad dan Forum Pembela Islam. Baca selengkapnya… 
Daftar Situs Porno
2008-03-27 16:54:00
Sekarang nih lagi pada ribut-ribut soal situs porno yang bakal di filter oleh pemerintah. Berita yang masuk di televisi, di website-websote berita, maupun di blogspehere semua pada tak mau kalah untuk memberitakannya. Semua daftar situs porno akan segera di blacklist (masuk daftar hitam). Disini saya nggak bahas soal daftar situs porno yang akan ditutup, bukan soal ...
Apakah ini Situs Porno?
2008-03-27 15:41:00
Saya masih ingat jawaban dari Menkominfo Bpk. Mohammad Nuh di DetikINET menganai ciri-ciri situs porno. Kalau nggak salah waktu itu pertanyaannya, “bagaimana cara mengetahui bahwa itu situs porno?” Kemudian Pak Mentri menjawab, “Apabila di situs tersebut ada keterangan usia harus lebih dari 17 tahun keatas.” Coba teman-teman lihat screen shoot web amild.com berikut ini : Pertanyaannya ...
situs porno di indonesia gulung tikar?
2008-03-27 13:21:00
udah denger?mulai minggu lalu, beredar berita yang meresahkan para pecinta, pengagum, pengoleksi benda bernama bokep, baik berupa foto, video yang disebarkan via media internet.saya sendiri tidak termasuk salah satu didalamnya karena saia hanya sebatas pemerhati dan pengamat saja hehehehhehe... XDbermula dari ide yang muncul dari Menkominfo, sepertinya langkah pemerintah untuk memblokir situs porno di indonesia mulai April 2008-Mei 2008 benar2 akan dilakukan.bahkan situs penyedia layanan download 3gp indonesia yang saia amati beberapa bulan terakhir ^^ mengirimkan e-mail ke para user nya (termasuk saia yg notabene hanya pemerhati ^^) yang intinya berisi:"buruan donlod abis semua bokep terbaru disitus kita, keburu digrebek dan tutup bulan depan lho!" begitu. agak mezurashii juga si admin situs sampai ngirim pesan kayak gini. berarti mungkin pemblokiran akan benar2 dilakukan.nah.saia pribadi tidak setuju dengan langkah ini. lebih setuju kalo pemerintah masang software blocker, atau p...
Situs porno diblokir pemerintah
2008-03-27 11:07:00
komentar saya adalah : he..he.. saya sih setuju-setuju aja walaupun kadang-kadang saya termasuk penikmatnya. Lho kok?penikmat kok setuju?(muna!) Ya tau sendiri kan, cowok gitu loh–gampang banget tergoda ama yang begituan. Kalau saya sedang kewarnet kadang-kadang walaupun ngga berniat buka situs-situs porno, tapi di hardisk warnet banyak-banget film-film porno dan software-software situs porno jadinya karena penasaran ya ...
Situs porno diblokir pemerintah
2008-03-27 11:07:00
komentar saya adalah : he..he.. saya sih setuju-setuju aja walaupun kadang-kadang saya termasuk penikmatnya. Lho kok?penikmat kok setuju?(muna!) Ya tau sendiri kan, cowok gitu loh–gampang banget tergoda ama yang begituan. Kalau saya sedang kewarnet kadang-kadang walaupun ngga berniat buka situs-situs porno, tapi di hardisk warnet banyak-banget film-film porno dan software-software situs porno jadinya karena penasaran ya ...
Mendengarkan Streaming Radio Sunnah Melalui Ponsel Anda dengan Virtual Radi
2008-03-24 15:50:00
Akses internet ke ponsel dapat memudahkan kita untuk menambah ilmu syar’i di mana saja kita berada. Alhamdulillah kami telah menguraikan salah satu caranya dengan mengakses artikel dari situs-situs sunnah secara mudah. Selanjutnya mungkin anda bertanya, “Bagaimana dengan mendengarkan radio streaming? Mengapa saya tidak bisa akses Radiobox Sunnah melalui ponsel?” SHARETHIS.addEntry({ title: "Mendengarkan Streaming Radio Sunnah Melalui Ponsel Anda dengan Virtual Radio", url: "http://blog.assunnah.web.id/20-08/03/24/mendengarkan-streaming--radio-sunnah-melalui-ponsel-an-da-dengan-virtual-radio/" });
Kontroversi Pemblokiran Situs Porno - Kemungkinan Akibat yang Muncul
2008-03-24 07:08:00
  Kontroversi Pemblokiran Situs Porno - Kemungkinan Akibat yang Muncul Kontroversi Akhir-akhir ini sedang ramai-ramainya isu mengenai pemblokiran situs porno yang direncanakan akan mulai dilakukan oleh pemerintah dalam bulan April-Mei ini. Di kampus saya mendapati beberapa kawan bertanya, “Bagaimana pendapatmu mengenai diblokirnya situs porno?” Saya jawab saja, “Saya tidak mau menjawab bagaimana pendapat saya, tetapi saya ...
Registrasi Nama Domain Gratis Untuk Blog Dan Situs
2008-03-20 08:31:00
Akhir-akhir ini pengguna internet di indonesia meningkat sangat drastis, secara fisik terlihat dari banyaknya warnet dan jasa penyedia internet yang bermunculan dan berkompetisi memperebutkan pasar seperti penyedia akses internet gprs dan 3g, munculnya banyak hotspot, warnet dan ramainya pasar laptop berkoneksi wireless untuk hotspot. Saat ini internet dan website bukanlah sesuatu yang aneh seperti 10 tahun lalu, siapa saja dapat mengakses internet dan membuat website.Khusus untuk membuat website atau blog, ada banyak cara untuk itu seperti menggunakan blog gratisan atau situs gratisan dengan menggunakan free web hosting seperti dari provider hosting gratis cukup yang cukup baik pelayanannya ini, dan banyak juga yang membeli nama domain seperti .com atau .net yang sedang marak akhir-akhir ini. Tetapi sebenarnya membeli domain bukanlah sesuatu yang terlalu penting jika anda ingin memiliki domain sendiri, membeli domain hanyalah masalah brand seperti .com, .org, tetapi tidak terlalu s...
20+ Situs Fashion & Style: Lebih Smart Dalam Berbusana
2008-03-17 09:57:00
Busana atau fashion bisa dikatakan adalah anda di mata orang lain dan juga bagian terpenting dari penampilan fisik anda, apa yang anda kenakan dapat sangat mempengaruhi segalanya. Memilih busana dalam konteks ini tidak hanya sekedar bertujuan untuk sebatas kata "baju kamu keren", tapi banyak aspek lainnya yang mungkin tidak anda sadari yang biisa anda temukan dari . Contohnya, jika anda memakai baju yang tidak nyaman, anda mungkin merasa minder dan mood anda hari itu menjadi jelek, sehingga semua yang terjadi hari itu terasa kurang menyenangkan atau mengkombinasikan warna baju bisa membuat kulit anda tampak cerah.Untuk orang berbudget rendah atau tidak terlalu perduli dengan masalah penampilan (biasanya cowok), anti fashion atau shopping. Situs-situs ini mungkin perlu anda kunjungi karena pada kenyataannya fashion atau busana tidak akan pernah bisa lepas dari anda, busana adalah sesuatu yang penting yang perlu diperhatikan seperti anda memperhatikan kesehatan anda. Tentunya, hal yan...
GRATIS: Meminta Google untuk Mengingatkan Jadwal Kajian Melalui SMS ke Pons
2008-03-16 16:35:00
Ingin dapat SMS seperti ini? Insya Allah bisa! Sebagaimana yang kami sampaikan saat mengulas situs jadwal kajian salaf, ada manfaat besar yang bisa anda dapatkan dari Google Calendar, terutama dalam mendekatkan diri kepada Allah dengan benar, melalui pengkajian Islam. Anda dapat meminta Google untuk mengingatkan jadwal kajian melalui SMS, GRATIS!! Bagaimana caranya dan apa ...SHARETHIS.addEntry({ title: "GRATIS: Meminta Google untuk Mengingatkan Jadwal Kajian Melalui SMS ke Ponsel Anda", url: "http://blog.assunnah.web.id/20-08/03/16/gratis-meminta-google--untuk-mengingatkan-jadwal-kajia-n-melalui-sms-ke-ponsel-anda/"- });
Membangun Situs Galeri Foto Interaktif yang Murah
2008-03-16 09:47:00
Membangun situs galeri foto berbeda dengan situs berita. Banyak yang lihai membangun situs berita, tapi "mati kutu" ketika menghadapi galeri foto. Bagaimana membuat galeri yang mudah, murah, dan interaktif? Tulisan ini mengulas beberapa software yang layak direkomendasikan.Pertanyaan umum bagi organisasi atau fotografer yang ingin membangun galeri foto adalah menggunakan software apa untuk bisa membangun galeri sendiri? Bagi pemula, kebiasaan menggunakan template atau kumpulan script yang siap pakai, yang ditulis dalam bahasa HTML, bisa membantu sementara. Beberapa menggunakan software Photoshop yang bisa memproduksi galeri foto berbasis HTML secara otomatis.Atau menggunakan Flash (yang sekarang banyak dibuat template-template bagus) untuk mengejar tampilan yang "ngejreng" dan ceria. Namun, persoalan galeri semacam itu adalah satu: statik, tidak dinamis dan tidak interaktif.Solusi murah membangun galeri interaktif ternyata ada pada bahasa pemrograman PHP dengan database MySQL. Duet ...
SalafiDB 4.0 Telah Dirilis dengan MDI dan Audio Bacaan Ayat-Ayat Al-Qur?an
2008-03-12 15:13:00
Bila anda belum mengenal software ini, SalafiDB adalah perangkat lunak yang berisikan Al-Qur’an, ribuan Hadits dan artikel-artikel salafi. Dengan dilengkapi fasilitas telusur (search) dan jelajah (browse) seluruh dokumen, SalafiDB insya Allah akan membantu anda dalam memahami Al-Qur’an dan Assunnah. Kini –alhamdulillah– SalafiDB versi 4.0 telah hadir dan dapat di download di situs resminya dan kami ...SHARETHIS.addEntry({ title: "SalafiDB 4.0 Telah Dirilis dengan MDI dan Audio Bacaan Ayat-Ayat Al-Qur’an", url: "http://blog.assunnah.web.id/20-08/03/12/salafidb-40-telah-diri-lis-dengan-mdi-dan-audio-bacaan--ayat-ayat-al-quran/" });
Situs Jadwal Kajian Salaf di Indonesia dan Sekitarnya
2008-03-12 00:39:00
Kami awali kembali posting ini dengan rasa syukur kepada Allah wa lahul hamd. Bagaimana tidak, baru saja kami mengabarkan hadirnya situs daftar penerbit buku Islam, tidak lama kemudian Abu Izzah mengumumkan situsnya yaitu Jadwal Kajian Salaf. Apa saja yang kita dapatkan dari situs ini? SHARETHIS.addEntry({ title: "Situs Jadwal Kajian Salaf di Indonesia dan Sekitarnya", url: "http://blog.assunnah.web.id/20-08/03/12/situs-jadwal-kajian-sa-laf-di-indonesia-dan-sekitarnya-/" });
128845 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2018