DirectorySoftwareBlog Details for "Between Anime and Side Projects"

Between Anime and Side Projects

Between Anime and Side Projects
Just an ordinary blog, digg it an you know what you want!
Articles: 1, 2

Articles

My New Blog..
2008-04-20 00:00:00
For a several time i was focused my story on my New Blog at http://ridhoyp.bedeng.com i want to have my really personal blog which had pure indonesian language.. heheheh ? so i cool down for a several times of this Blog.. Keep visited my blog .. ^_^
Sistem Operasi Berbasis Web
2008-04-13 00:00:00
Pernahkah kamu mendengar tentang Sistem Operasi? Yaitu adalah sebuah sistem yang berbasiskan sebuah perangkat lunak yang di install di dalam sebuah perangkat keras yang bernama CPU, yaitu berbasis Desktop.. saat ini ternyata sudah hadir sebuah Sistem Operasi yang cukup menarik untuk di coba dan di gunakan.. Saat ini masih belum ...
Naruto Shippuuden episodes 53
2008-04-07 00:00:00
Download | Stream | Torrent
More About: Naruto , Naruto Shippuuden , Episodes
Weekend Hari Sabtu
2008-04-07 00:00:00
Hoaaahmm , hari sabtu.. hari yang paling tepat bermalas - malasan.. tapi kenyataan nya tidAAAK!! lagi asik ngebrowsing.. dan sudah mempersiapkan jadwal hari sabtu, diantaranya: 1. Browsing 2. Maen Game 3. Ngerjain Tugas 4. Makan 5. Tidur Eh ternyata ma Mom and ma Bro, ngajakin kePasar Baru.. Wuaah.. Tidak!! di luar panas banget, bisa nambah item ...
More About: Weekend , Hari
Naruto shippuuden episodes 53
2008-04-07 00:00:00
Download | Stream | Torrent Fyuuh.. Telat dhe mosting nya.. yah seperti biasa copy paste lagi.. ga creative ah:p sementara aja koq.. mungkin beberapa tahun lagi udah punya hosting sendiri:)
More About: Naruto , Naruto Shippuuden , Episodes
Naruto Shippuuden episodes 51-52 Reunion/Uchiha?s Power
2008-04-07 00:00:00
Download1 | Download2 | Stream
More About: Power , Naruto , Naruto Shippuuden , Episodes , Reunion
Sound Card ku ndak jadi mati:)
2008-04-07 00:00:00
Yeehhaa.. Setelah sekian lama mengutak atik sampai 3 hari? terbukti lah sekarang Sound Card ku yang bertipe Creative Live 24-bit tidak jadi tewas.. ternyata permasalahan nya adalah driver yang harus di rollback lagi, karena kesalahan pada sistem mikocok Microsoft yang tidak jelas..?? Fyuuh? Thanx God buat petunjuk nya Upss.. ...
More About: Sound Card
Vyatta Open Source Router
2008-04-07 00:00:00
Sekilas tentang Vyatta sebagai Router Sistem Operasi.. Seperti hal nya Cisco Router , atau mikrotik router, Vyatta adalah Sebuah Operating System yang fungsi nya adalah sebagai router.. untuk mengatur jaringan di dalam sebuah gedung atau fasilitas yang berhubungan dengan Jaringan, yaitu adanya aktivitas Server dan Client - Client nya dalam melakukan ...
More About: Open Source , Open , Source , Open-Source
AVG Anti Virus & Internet Security 8 Build 89a1280
2008-04-07 00:00:00
AVG Anti-Virus provides all of Grisoft?s advanced virus detection methods and components, including heuristic analysis, generic detection, scanning, and integrity checking. It is an integral part of the AVG Anti-Virus plus Firewall Edition and is accessible via the AVG Control Center. Safeguarding the computer on which it is installed AVG ...
More About: Security , Anti Virus , Internet , Internet Security
Frontlines fuel of war ga bisa jalan !
2008-03-18 00:00:00
Bete gw! males banget! gw pikir game nya paling seru? eh pas di install terus copy crack dan bla2.. update segala lah! ternyata game nya ga jalan! sial! males amat.. malah 12 gb lagi.. gw baca di forum forum.. ada sebagian yang bisa maen dan sebagian lagi yang ga ...
More About: Fuel , Frontlines
Freebsd 7 udah Release !
2008-03-18 00:00:00
Yeah Freebsd 7 udah release..! sebenar nya sih dari tanggal 3maret2008 . yah karena ga sempet posting jadinya telat dhe.. seperti yang saya kutip dari Review nya freebsd7. Release ini sudah di lengkapi dengan X.org 7.3, KDE 3.5.7, Gnome 2.18.3 dan GCC 4.2.1.. tapi kalau anda ingin menjelajah ports nya.. ...
Naruto episodes 50 : The Picture Book Tells a Story
2008-03-18 00:00:00
MKV | RMVB 1 | RMVB 2 | RMVB 3 | Stream | Torrent (DB) | Torrent (Zomg)
More About: Story , Picture , Book , Naruto , Episodes
Naruto episodes 49 Important Person
2008-03-18 00:00:00
Download - Stream | Torrent
More About: Naruto , Episodes , Person
10000 B.C Movie
2008-03-18 00:00:00
Yeah akhirnya ada juga streaming an nya 10000b.c .. yah tapi kualitas nya jelek :?( heheheh?bodo ah yang pernting nonton.. gratisan lagi.. daripada beli bajakan? meningan nonton dari internet.. mumpung bandwidth masih 768kbps.. lah, lagi lemot lagi internet nya! cape dhe.. sepertinya harus di tinggalin dlu sekitar 1jam biar slese ...
More About: Movie
Crazy Talk Lip-sync Software
2008-03-18 00:00:00
Facial animation & lip-sync software. Lagi bored.. iseng - iseng lagi dhe surfing, eh enggak dhe.. lagi buka Flashget.. eh ga tau nya ada yang nama nya Crazy Talk gitu.. gambar bibir.. kirain software apa? iseng aja liat site nya.. wuih ternyata 3d animation gitu.. jadi dari Foto yang di ...
More About: Software , Sync
Kuliah hari Senin
2008-03-18 00:00:00
Matakuliah nya dari jam 08:00 - 10.35 tuh RPL, di susul APB pada jam 11:35 - 13.20 dan PBD pada jam 14.20 - 17.00.. seperti biasa pagi datang jam 8 pagi, langsung ke belakang naro tas dan nyari teman yang sekelas, tepat nya assisten jg, yaitu Faw biasa nya sih ...
More About: Hari
Indiana Jones in the Kingdom of Crystall Skull
2008-03-10 00:00:00
Talking about The Indiana Jones Film. Steven Spielberg is continues his adventures again.. I think its a great movie, through all of his filmed before.. Look the Trailer! its so Cool!! Steven Spielberg, Harrison Ford, and Karen Allen are all back for the much-anticipated fourth installment in the Indiana Jones series. ...
More About: Kingdom , Skull
Vantage Point Movie
2008-03-09 00:00:00
Vantage Point is a film that has a couple of things going for before I even step into the theater to watch it. First of all, its a little different. Im always interested to see films that take a different approach to conventional linear storytelling. They done ...
More About: Movie , Vantage Point
Semester Baru Genap 2008
2008-03-09 00:00:00
Waah, masih semangat semangat nya nih,.. Kampus BL jadi rame lagi deh.. Mahasiswa kembali haus akan ilmu.. seperti saya, datang pagi ke lab, paling telat sih jam8 pagi.. yah sama seperti mahasiswa yang lain , kalo ada kuliah pagi nya yang jam8 pagi. Mudah - mudahan semangat awal ini, tidak ...
More About: Semester , 2008 , Baru
Assasin?s Creed PS3
2008-03-09 00:00:00
Assassin?s Creed will stay with you long after you finish it. Here is one of the most unique gameworlds ever created: beautiful, memorable, and alive. Every crack and crevasse is filled with gorgeous, subtitle details, from astounding visual flourishes to overheard cries for help. But it?s more than just a ...
More About: Assasin
The Best Heatsink for Core 2 Duo Processors
2008-03-09 00:00:00
Heatsink Artic Cooler Freezer 7 Pro CPU Cooler for socket 775. The low speed 92 mm fan reduces the noise level to a minimum.The patented fan holder is able to practically eliminate the typical buzzing sound of 80mm fans.The Heat Pipes with expanded diameter are able to transfer heat up to ...
More About: Processors , Core , Core 2 Duo
Kuliah Etika Profesi
2008-03-09 00:00:00
Jam10.40 waktu nya kuliah Etika Profesi, Abis keluar dari sarang, langsung menuju ruang 6.2.1 . yang pasti angka kedua itu menunjukkan lantai berapakah kelas itu berada. so berarti saya kuliah bersama Faw di lantai2. tepat nya pas di sebelah tangga. Pas masuk, sempet bertanya - tanya siapa dosennya..? eh ternyata ...
Recover FreeBSD root password
2008-03-09 00:00:00
If you had a Problem, about Freebsd , likes forgotten a Root password..? its easy, just reset it at single user mode.. 1) Reboot your system if freebsd has turn on. 2) Wait until the Devil graphic comin, with 8 options. 3) Choose number 4, to use single user mode. 4) if the system ...
More About: Password
Toko Boneka
2008-03-09 00:00:00
Lagi Surfing di dunia maya eh ada yang nanya Toko Boneka, langsung aja ketik di GoogleSearch , hasilnya mungkin sebenarnya banyak sih, tapi yang di tampilkan dan valid cuman dua doank , berikut adalah link nya, kalo mau beli Boneka - boneka, silahkan aja mampir ke website berikut ...
Apple QuickTime Pro v7.4.0.91 for Windows
2008-02-20 00:00:00
Apple QuickTime Pro v7.4.0.91 for Windows The QuickTime family of digital media creation, delivery and playback software lets you deliver live or pre-recorded video and audio to an audience of any size. When combined with QuickTime Player and QuickTime Pro, these applications work together to provide the industry?s first end-to-end, standards-based ...
More About: Apple , Quicktime
Microsoft Office Enterprise 2007 Portable Edition
2008-02-20 00:00:00
The 2007 Microsoft Office system (also called Microsoft Office 2007) is the most recent version of Microsoft?s productivity suite. Formerly known as Office ?12? in the initial stages of its beta cycle, it was released to business customers on November 30, 2006[1] and was made available to retail customers on ...
More About: Portable , Enterprise
Bagaimana Memelihara Hamster Yang Baik?
2008-02-20 00:00:00
Berikut adalah beberapa hal pokok yang harus Anda sediakan untuk memelihara hamster. Ini adalah daftar perlengkapan minimum untuk menjamin kelangsungan hidup seekor hamster secara layak : 1.Kandang Kandang hamster berukuran minimal 35 x 40 cm untuk seekor hamster. Semakin besar kandang semakin baik. Kandang untuk hamster beraneka ragam, mulai dari ...
More About: Hamster , Yang
Film : Ayat - Ayat Cinta
2008-02-20 00:00:00
Genre : DRAMA Players : FEDI NURIL, RIANTYCARTWRIGHT, CARISSA PUTRI, ZASKIA ADYA MECCA, MELANIE PUTRIA, HJ. MIEKE WIJAYA Directed by : HANUNG BRAMANTYO Written by : SALMAN ARISTO/GINATRI NOER/HABIBURRACHMAN EL SHIRA Producer : DHAMOO PUNJABI, MANOJ PUNJABI Production Company : MD PICTURES Latar belakang cerita di film itu adalah Mesir. Sebagian besar dialog menggunakan bahasa Arab. ...
More About: Film , Ayat
Adobe Premiere Pro CS3 with Keygen
2008-02-20 00:00:00
DOWNLOAD LINKS [TOTAL 690 MB] part1 | part2 | part3 | part4 | part5 | part6 | part7 | torrent Password: www.warecz.com
More About: Adobe , Premiere , Keygen
Movie Theaters 18th February 2008
2008-02-20 00:00:00
Ini dia salah tiga yang Film yang mau release minggu depan.. akankah release juga di 21 indonesia? kita tunggu aja, tapi yang pasti di seputar glodok atau mangga dua sudah menanti anda untuk membeli dvd2 mereka, oh iya kalo mau tahu info nya lebih jelas lagi silahkan klik link ini
More About: Movie , February 2008 , February , 2008
More articles from this author:
1, 2
128459 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017